Куриные шашлычки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочные и ароматные. Мясо тает во рту. Готовить такие шашлыки можно не только на природе, но и дома, запекая их в духовки.
Рецепт как приготовить куриные шашлычки.
Ингредиенты:
Куриное филе – 1 кг
Курага – 100 грамм
Чернослив – 100 грамм
Лук – 1 штука
Соевый соус – 2 ст. ложки
Кетчуп – 1 ст. ложка
Растительное масло – 1 ст. ложка
Специи и соль – по вкусу
Курагу и чернослив помыть и залить горячей водой на 10 – 15 минут. Лук нарезать крупными кусочками. Для приготовления маринада берем нарезанный лук, добавляем соль, специи, соевый соус, кетчуп и растительное масло. Перемешиваем и даем постоять 5 – 10 минут. Тем временем нарезаем куриное филе кусочками. Сливаем воду с кураги и чернослива и добавляем их к мясу вместе с приготовленным маринадом. Перемешиваем. Шашлык ставим в холодильник мариноваться на 1 час. Кусочки мяса с луком нанизываем на бамбуковые шпажки чередуя с черносливом и курагой. Запекаем в хорошо разогретой до 200 градусов духовке – 30 минут. При этом через 15 минут куриные шашлычки переворачиваем на вторую сторону. Приятного аппетита!
#куриныешашлычки #шашлык #kindraslife
Так же Вы можете посмотреть другие видео с рецептами на кулинарном канале KindrasLife
Шуба в лаваше. Закусочный рулет. Рецепт как приготовить. https://youtu.be/GwhaRyvvt6I
Новогодний салат за 5 минут. Рецепт как приготовить. https://youtu.be/Xfzh1oOywCY
Творожная пицца на сковороде. Быстрый и простой рецепт как приготовить пиццу. https://youtu.be/XCuhENKfJDU
Рецепт как приготовить куриные шашлычки.
Ингредиенты:
Куриное филе – 1 кг
Курага – 100 грамм
Чернослив – 100 грамм
Лук – 1 штука
Соевый соус – 2 ст. ложки
Кетчуп – 1 ст. ложка
Растительное масло – 1 ст. ложка
Специи и соль – по вкусу
Курагу и чернослив помыть и залить горячей водой на 10 – 15 минут. Лук нарезать крупными кусочками. Для приготовления маринада берем нарезанный лук, добавляем соль, специи, соевый соус, кетчуп и растительное масло. Перемешиваем и даем постоять 5 – 10 минут. Тем временем нарезаем куриное филе кусочками. Сливаем воду с кураги и чернослива и добавляем их к мясу вместе с приготовленным маринадом. Перемешиваем. Шашлык ставим в холодильник мариноваться на 1 час. Кусочки мяса с луком нанизываем на бамбуковые шпажки чередуя с черносливом и курагой. Запекаем в хорошо разогретой до 200 градусов духовке – 30 минут. При этом через 15 минут куриные шашлычки переворачиваем на вторую сторону. Приятного аппетита!
#куриныешашлычки #шашлык #kindraslife
Так же Вы можете посмотреть другие видео с рецептами на кулинарном канале KindrasLife
Шуба в лаваше. Закусочный рулет. Рецепт как приготовить. https://youtu.be/GwhaRyvvt6I
Новогодний салат за 5 минут. Рецепт как приготовить. https://youtu.be/Xfzh1oOywCY
Творожная пицца на сковороде. Быстрый и простой рецепт как приготовить пиццу. https://youtu.be/XCuhENKfJDU
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.