Сегодня ты узнаешь один из любимых вариантов для полезного завтрака. Готовится этот сытный завтрак буквально за 10 минут.
Для рецепта пп хачапури по-аджарски потребуется:
— Творог (5%): 200 г
— 1 яйцо
— Овсяные отруби: 40 г
— Тёртый сыр: 40 г
К творогу замешиваем белок от яйца, желток оставляем в скорлупе. Сюда же добавляем овсяные отруби, хорошенько перемешиваем. Сковородку ставим на средний огонь, мокрыми руками лепим из творожного теста лодочку, отправляем на сковороду. Жарим хачапури с одной стороны 3 минуты, переворачиваем и жарим еще 3 минуты. Делаем ложкой углубление в хачапури, туда заливаем желток, посыпаем блюдо сыром. Доготавливаем хачапури под крышкой на минимальном огне, пока не расплавится весь сыр.
Весит такое пп хачапури 300 г, на которые приходится 50 г белка, 25 г жиров и 25 г углеводов, что составляет 525 ккал. На 100 г этого блюда приходится 17 г белка, 8 г жиров и 8 г углеводов, что составляет 175 ккал.
Следи за мной в Instagram ➤➤➤ https://www.instagram.com/kuharim
Подпишись на группу ВК ➤➤➤ http://vk.com/kuharims
Для рецепта пп хачапури по-аджарски потребуется:
— Творог (5%): 200 г
— 1 яйцо
— Овсяные отруби: 40 г
— Тёртый сыр: 40 г
К творогу замешиваем белок от яйца, желток оставляем в скорлупе. Сюда же добавляем овсяные отруби, хорошенько перемешиваем. Сковородку ставим на средний огонь, мокрыми руками лепим из творожного теста лодочку, отправляем на сковороду. Жарим хачапури с одной стороны 3 минуты, переворачиваем и жарим еще 3 минуты. Делаем ложкой углубление в хачапури, туда заливаем желток, посыпаем блюдо сыром. Доготавливаем хачапури под крышкой на минимальном огне, пока не расплавится весь сыр.
Весит такое пп хачапури 300 г, на которые приходится 50 г белка, 25 г жиров и 25 г углеводов, что составляет 525 ккал. На 100 г этого блюда приходится 17 г белка, 8 г жиров и 8 г углеводов, что составляет 175 ккал.
Следи за мной в Instagram ➤➤➤ https://www.instagram.com/kuharim
Подпишись на группу ВК ➤➤➤ http://vk.com/kuharims
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.