Любимая Еда Итальянцев Рецепт в Описании Жми на 3 Точки

8 Просмотры
Издатель
паста с морепродуктами
#спагетти #паста #морепродукты #еда #итальянскаякухня #блюдо #обед #ужин #гребешки #тренды #рекомендации #италия #рецепты #креветки #соус #мастеркласс
на 2 порции
поджарить на оливковом масле 2 зубчика чеснока
добавить томатное пюре и/или помидоры кусочками около 150 гр
сухое белое вино пол стакана или стакан
тушить пару минут
затем добавить любые морепродукты (у нас лобстер, гребешки, креветки, мидии, кальмар) (всего примерно 500 гр)
тушить вместе минут 5-7 или чуть дольше, в зависимости от состава коктейля из морепродуктов
соль, перец, петрушка или базилик все по вкусу
200 гр спагетти отварить в 2-х литрах подсоленной воды до состояния аль'денте
и поместить пасту в соус, перемешать
подавать горячим и тут же сразу съедать, запивая белым сухим вином, медлить нельзя, это большой грех))
Приятного аппетита!
Больше рецептов с морепродуктами и рыбой https://www.youtube.com/watch?v=O-GhZN5ke24&list=PLsRkmf8IPHg6EK7dGvjOAT3HMTqIbTtNM
Категория
Паста
Комментариев нет.