Пишите в комментариях какой видеорецепт вы бы хотели увидеть, подберу вкусный и простой рецепт и обязательно приготовлю для вас !
По просьбе моей подписчицы Екатерины, сегодня готовим по одному из лучших рецептов вкусной пасты с цветной капустой, простой и быстрый, большинство людей знакомы только с самыми популярными итальянскими пастами - это паста карбонара, спагетти болоньезе, сливочная паста в креветками, но разнообразие соусов, подливок и заправок к лапше, рожкам и спагетти просто поражает воображение, поэтому готовим, пробуем различные добавки к пасте вместе со мной, надеюсь вы откроете для себя новый вкус, который поразит вас до глубины души.
Ингредиенты:
* Масло (оливковое или подсолнечное) - 4 ст.л.
* Чеснок - 2 зубчика
* Панчетта (бекон, грудинка) - 150 гр
* Цветная капуста - 1 шт
* Кедровые орехи - 10 г
* Изюм - 20 г
* Соль ро вкусу
* Хлопья острого перца по вкусу
* Вода - 400 мл
* Вино белое сухое - 3 ст. л.
* Вода - 2 л
* Соль 3 ч. л.
* Макароны - 400 г
* Масло (оливковое или подсолнечное) - 3 ст.л.
* Петрушка по вкусу
Способ приготовления итальянской пасты с цветной капустой:
1. Обжариваем 5 минут на масле чеснок , бекон или грудинку.
2. Цветную капусту разделить на соцветия, большие соцветия разрезать, хорошо вымыть и добавить в сковороду. Добавить кедровые орехи, изюм, соль, хлопья острого красного перца, воду и тушить под крышкой 10 мин.
3 . Добавить белое сухое вино и тушить под крышкой еще 10 минут. Капуста должна стать мягкой.
4. Отварить макароны в кипящей воде 12 минут, с добавлением соли.
5. Слить воду с макарон и добавить в сковороду, хорошо перемешать.
6. Добавить оливковое масло.
7. Сверху украсить порезанной петрушкой.
Ingredients:
* Olive oil - 4 tbsp.
* Garlic - 2 cloves
* Pancetta - 150 gr
* Cauliflower - 1 piece
* Pine nuts - 10 g
* Raisins - 20 g
* Salt to taste
* Hot pepper flakes to taste
* Water - 400 ml
* White wine - 3 tbsp. l.
* Water - 2 l
* Salt 3 tsp.
* Pasta - 400 g
* Olive oil - 3 tbsp.
* Parsley to taste
Пожалуйста, поддержите молодой канал, ❤️ ПОДПИШИТЕСЬ❤️: https://www.youtube.com/channel/UCsSe9pHsu9vBUqTmm7KOthw?sub_confirmation=1
это поможет быстрейшему его развитию.
Закупка продуктов, приготовление, съемка, монтаж, музыка, все это я делаю сама, чтобы просмотр для вас был максимально комфортным и интересным.
- Рецепт приготовления смотрите с субтитрами на многих языках
- Как включить субтитры:
Шаг 1. Нажмите на значок ⠇, выглядящий как три вертикально расположенные точки, позволяющие войти в меню доступных инструментов или значок шестеренки ⚙️, расположенный справа вверху или внизу.
Шаг 2. Далее выберите “Субтитры”.
Шаг 3. Для отображения нажмите поле с выбранным автоматически языком.
Шаг 4 .Если вам потребуется убрать бегущую строку, повторите путь, выбрав в меню “Отключить субтитры”.
- У Вас появилось желание приготовить что-то быстро и вкусно? Тогда подписывайтесь на мой канал ✔ , на котором я соберу самые вкусные рецепты блюд народов разных стран, ставьте лайк
По просьбе моей подписчицы Екатерины, сегодня готовим по одному из лучших рецептов вкусной пасты с цветной капустой, простой и быстрый, большинство людей знакомы только с самыми популярными итальянскими пастами - это паста карбонара, спагетти болоньезе, сливочная паста в креветками, но разнообразие соусов, подливок и заправок к лапше, рожкам и спагетти просто поражает воображение, поэтому готовим, пробуем различные добавки к пасте вместе со мной, надеюсь вы откроете для себя новый вкус, который поразит вас до глубины души.
Ингредиенты:
* Масло (оливковое или подсолнечное) - 4 ст.л.
* Чеснок - 2 зубчика
* Панчетта (бекон, грудинка) - 150 гр
* Цветная капуста - 1 шт
* Кедровые орехи - 10 г
* Изюм - 20 г
* Соль ро вкусу
* Хлопья острого перца по вкусу
* Вода - 400 мл
* Вино белое сухое - 3 ст. л.
* Вода - 2 л
* Соль 3 ч. л.
* Макароны - 400 г
* Масло (оливковое или подсолнечное) - 3 ст.л.
* Петрушка по вкусу
Способ приготовления итальянской пасты с цветной капустой:
1. Обжариваем 5 минут на масле чеснок , бекон или грудинку.
2. Цветную капусту разделить на соцветия, большие соцветия разрезать, хорошо вымыть и добавить в сковороду. Добавить кедровые орехи, изюм, соль, хлопья острого красного перца, воду и тушить под крышкой 10 мин.
3 . Добавить белое сухое вино и тушить под крышкой еще 10 минут. Капуста должна стать мягкой.
4. Отварить макароны в кипящей воде 12 минут, с добавлением соли.
5. Слить воду с макарон и добавить в сковороду, хорошо перемешать.
6. Добавить оливковое масло.
7. Сверху украсить порезанной петрушкой.
Ingredients:
* Olive oil - 4 tbsp.
* Garlic - 2 cloves
* Pancetta - 150 gr
* Cauliflower - 1 piece
* Pine nuts - 10 g
* Raisins - 20 g
* Salt to taste
* Hot pepper flakes to taste
* Water - 400 ml
* White wine - 3 tbsp. l.
* Water - 2 l
* Salt 3 tsp.
* Pasta - 400 g
* Olive oil - 3 tbsp.
* Parsley to taste
Пожалуйста, поддержите молодой канал, ❤️ ПОДПИШИТЕСЬ❤️: https://www.youtube.com/channel/UCsSe9pHsu9vBUqTmm7KOthw?sub_confirmation=1
это поможет быстрейшему его развитию.
Закупка продуктов, приготовление, съемка, монтаж, музыка, все это я делаю сама, чтобы просмотр для вас был максимально комфортным и интересным.
- Рецепт приготовления смотрите с субтитрами на многих языках
- Как включить субтитры:
Шаг 1. Нажмите на значок ⠇, выглядящий как три вертикально расположенные точки, позволяющие войти в меню доступных инструментов или значок шестеренки ⚙️, расположенный справа вверху или внизу.
Шаг 2. Далее выберите “Субтитры”.
Шаг 3. Для отображения нажмите поле с выбранным автоматически языком.
Шаг 4 .Если вам потребуется убрать бегущую строку, повторите путь, выбрав в меню “Отключить субтитры”.
- У Вас появилось желание приготовить что-то быстро и вкусно? Тогда подписывайтесь на мой канал ✔ , на котором я соберу самые вкусные рецепты блюд народов разных стран, ставьте лайк
- Категория
- Паста
Комментариев нет.