#рецепт #паста #болоньезе
Быстрый и вкусный рецепт пасты из фарша - пошаговый видео-рецепт.
The most delicious meat pasta recipe
Это самая вкусная мясная паста!!!
Ингредиенты:
- 1/2 лука
- 3 зубчика чеснока
- 400гр фарша
- Соль, перец, приправы
- Томатный соус 200 гр
- Паста conchiglie
- 1 ч.л. дижонской горчицы
- Приправа итальянские травы
- 100 мл сливок
- Базилик
- Пармезан
Приготовление:
1. Нарезаем 1/2 репчатого лука и жарим на растительном масле до золотистого цвета
2. Добавляем 3 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавилку
3. Добавляем фарш и перемешиваем, солим, перчим, приправляем ( у меня приправа для фарша), жарим до готовности фарша
4. Добавляем томатный соус, перемешиваем
5. Ставим вариться пасту, в кипящую воду добавляем соль и чайную ложку растительного масла. По форме пасты - лучше берите ракушки (conchiglie), так будет вкуснее
Быстрый и вкусный рецепт пасты из фарша - пошаговый видео-рецепт.
The most delicious meat pasta recipe
Это самая вкусная мясная паста!!!
Ингредиенты:
- 1/2 лука
- 3 зубчика чеснока
- 400гр фарша
- Соль, перец, приправы
- Томатный соус 200 гр
- Паста conchiglie
- 1 ч.л. дижонской горчицы
- Приправа итальянские травы
- 100 мл сливок
- Базилик
- Пармезан
Приготовление:
1. Нарезаем 1/2 репчатого лука и жарим на растительном масле до золотистого цвета
2. Добавляем 3 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавилку
3. Добавляем фарш и перемешиваем, солим, перчим, приправляем ( у меня приправа для фарша), жарим до готовности фарша
4. Добавляем томатный соус, перемешиваем
5. Ставим вариться пасту, в кипящую воду добавляем соль и чайную ложку растительного масла. По форме пасты - лучше берите ракушки (conchiglie), так будет вкуснее
- Категория
- Паста
Комментариев нет.