В этот раз мы приехали готовить в Пирогово.
Место колоритное, но занять беседку с красивым видом мы не смогли, т.к. нам выделили только этот островок... благодарим и за это, а то бы день был сорван полностью. В Пирогово вы сможете отдохнуть с семьей и друзьями, но локация крайне специфичная и на любитлея. Спасибо машине, что смогла доставить нас до выделенной беседки. Хотя и пришлось покопаться, но об этом в следующем большом видео «Казана против Мангала».
Казан Кабоб(Кебаб)
Картофель
Соль
Баранина
Растительное масло
Зира
Лук
В холодный казан выкладываем очищенный подсушенный картофель и подсаливаем.
Следом закрываем картофель мясом. Растираем зиру и заливаем растительным маслом.
Казан ставим на сильный огонь, делаем пресс и накрываем казан крышкой. Казан оставляем и поддерживаем постоянный огонь на протяжении 40-50 минут.
Выкладываем на блюдо, посыпаем луком, нарезанный кольцами, и наслаждаемся замечательной вкуснятиной.
Бургеры:
Булки для бургеров
Соус
Лист салата
Говяжий фарш
Соль
Черный перец
Сыр для горячих бутербродов
Помидоры
Маринованные огруцы
Красный лук
Соус для бурера
В говяжий фарш добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и убираем в сторону.
Начинка:
Нарезаем мелко салат, тонко режем огурцы, помидоры, лук кольцами и сыр, если покупали обычный, а не для бургеров.
Из фарша делаем котлеты толщиной 1,5-2 см и диаметром больше булки на 1 см. Обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты. После того как в первый раз перевернули прожаренную, с одной стороны котлетку, кидаем сверху пластину сыра и даем дожариться второй стороне.
После того как котлеты сняли с огня, булки кидаем на решетку на 20 сек и наничаем собирать бургеры.
Нижнюю часть булки смазываем соусом, кладем салат, на него котлету с сыром, помидоры, кольца лука, огурцы и закрываем верхней булкой.
Когда бургеры готовы и собраны, начинаем наслаждаться их вкусом и не обращаем внимание на завистливые взгляды соседних компаний.
Все приятного аппетита, любите себя и готовьте вкусно!!
Старались для Вас:
Спец по казану Роман https://www.instagram.com/_roman_kazan_/
Спец по мангалу Серега https://www.instagram.com/serj255/
Мастер видеосъемки Игорь https://www.instagram.com/h_arryc_h/
Место колоритное, но занять беседку с красивым видом мы не смогли, т.к. нам выделили только этот островок... благодарим и за это, а то бы день был сорван полностью. В Пирогово вы сможете отдохнуть с семьей и друзьями, но локация крайне специфичная и на любитлея. Спасибо машине, что смогла доставить нас до выделенной беседки. Хотя и пришлось покопаться, но об этом в следующем большом видео «Казана против Мангала».
Казан Кабоб(Кебаб)
Картофель
Соль
Баранина
Растительное масло
Зира
Лук
В холодный казан выкладываем очищенный подсушенный картофель и подсаливаем.
Следом закрываем картофель мясом. Растираем зиру и заливаем растительным маслом.
Казан ставим на сильный огонь, делаем пресс и накрываем казан крышкой. Казан оставляем и поддерживаем постоянный огонь на протяжении 40-50 минут.
Выкладываем на блюдо, посыпаем луком, нарезанный кольцами, и наслаждаемся замечательной вкуснятиной.
Бургеры:
Булки для бургеров
Соус
Лист салата
Говяжий фарш
Соль
Черный перец
Сыр для горячих бутербродов
Помидоры
Маринованные огруцы
Красный лук
Соус для бурера
В говяжий фарш добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и убираем в сторону.
Начинка:
Нарезаем мелко салат, тонко режем огурцы, помидоры, лук кольцами и сыр, если покупали обычный, а не для бургеров.
Из фарша делаем котлеты толщиной 1,5-2 см и диаметром больше булки на 1 см. Обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты. После того как в первый раз перевернули прожаренную, с одной стороны котлетку, кидаем сверху пластину сыра и даем дожариться второй стороне.
После того как котлеты сняли с огня, булки кидаем на решетку на 20 сек и наничаем собирать бургеры.
Нижнюю часть булки смазываем соусом, кладем салат, на него котлету с сыром, помидоры, кольца лука, огурцы и закрываем верхней булкой.
Когда бургеры готовы и собраны, начинаем наслаждаться их вкусом и не обращаем внимание на завистливые взгляды соседних компаний.
Все приятного аппетита, любите себя и готовьте вкусно!!
Старались для Вас:
Спец по казану Роман https://www.instagram.com/_roman_kazan_/
Спец по мангалу Серега https://www.instagram.com/serj255/
Мастер видеосъемки Игорь https://www.instagram.com/h_arryc_h/
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.