Приветствую Вас друзья!
Паста Карбонара, салат Цезарь и Оливье - вот три кита, которые всегда будут востребованы в российском общепите! И рецепт одного из них я покажу Вам в этом видео.
Как вы уже догадались по названию ролика, это будет паста Карбонара. Сразу же хочу сказать, я буду готовить не ту «аутентичную» пасту, которая готовится без сливок, с сыровялеными щёчками гуанчале, желтком и пармезаном. Рецептов множество…
Но один из них, так сильно запал в душу русскому народу, что до сих пор является лидером! Конечно же это рецепт с сырокопчёным беконом! В эту пасту можно не класть желток, ну или заменить пармезан на другой сыр и даже украсить петрушкой вместо базилика, НО если там не окажется этого бекона, то пиши пропало.
Так что готовьте вместе со мной этот чудесный рецепт пасты, ну и приятного Вам аппетита!)
Ингредиенты на 1 порцию:
Масло растительное - для жарки
Бекон сырокопчёный - 60 гр.
Лук репчатый - 20 гр.
Сливки 22% - 80 гр.
Паста - 70 гр.
Соль и перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - по вкусу
Зелень - на декор
Вступайте в кулинарные группы моих друзей и вдохновляйтесь вкусными рецептами:
https://vk.com/kukhnya.naiznanku
https://vk.com/cook_book_best
https://vk.com/club203495546
#паста #пастакарбонара #пастаитальянская
Паста Карбонара, салат Цезарь и Оливье - вот три кита, которые всегда будут востребованы в российском общепите! И рецепт одного из них я покажу Вам в этом видео.
Как вы уже догадались по названию ролика, это будет паста Карбонара. Сразу же хочу сказать, я буду готовить не ту «аутентичную» пасту, которая готовится без сливок, с сыровялеными щёчками гуанчале, желтком и пармезаном. Рецептов множество…
Но один из них, так сильно запал в душу русскому народу, что до сих пор является лидером! Конечно же это рецепт с сырокопчёным беконом! В эту пасту можно не класть желток, ну или заменить пармезан на другой сыр и даже украсить петрушкой вместо базилика, НО если там не окажется этого бекона, то пиши пропало.
Так что готовьте вместе со мной этот чудесный рецепт пасты, ну и приятного Вам аппетита!)
Ингредиенты на 1 порцию:
Масло растительное - для жарки
Бекон сырокопчёный - 60 гр.
Лук репчатый - 20 гр.
Сливки 22% - 80 гр.
Паста - 70 гр.
Соль и перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - по вкусу
Зелень - на декор
Вступайте в кулинарные группы моих друзей и вдохновляйтесь вкусными рецептами:
https://vk.com/kukhnya.naiznanku
https://vk.com/cook_book_best
https://vk.com/club203495546
#паста #пастакарбонара #пастаитальянская
- Категория
- Паста
Комментариев нет.