Летний борщ

12 Просмотры
Издатель
Летний борщ тем и отличается от традиционного, что готовится из свежего урожая овощей: используются спелые помидоры, сладкий перец, летний сорт капусты, морковки и лука. Блюдо получится очень вкусным! Ингредиенты: Капуста — 350 Грамм (белокочанная); Мясо куриное — 250-300 Грамм; Картофель — 300-400 Грамм; Свекла — 100 Грамм; Вода — 3,5 Литра; Морковка — 80 Грамм; Лук репчатый — 80 Грамм; Помидоры — 200 Грамм; Болгарский перец — 1 Штука; Масло растительное — 2 Ст. ложки; Соль — По вкусу; Перец черный — По вкусу; Лавровый лист — 1 Штука; Зелень — По вкусу; Количество порций: 8
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.