Летний борщ! Или суп из молодой свеклы и ботвы! Просто и вкусно

19 Просмотры
Издатель
Всем привет! Летний борщ или суп из молодой свеклы и ботвы. Очень люблю такой летний супчик.

При подачи добавьте сметану и зелень. Горбушечку черного хлеба натрите чесночком. Для меня это вкус детства. Бабушка так готовила.

Ингредиенты
Куриный бульон или вода
1 большая картошка
2 молодых свеклы
Несколько листиков ботвы
1 луковица
1 морковка
Домашний кетчуп
Чеснок
Соль
Перец
Пару капель уксуса
Последовательность
В бульон закладываем картофель,морковь, лук. Варим до готовности
Отдельно на сковороде. Обжарим свеклу. С добавлением чеснока, кетчупа и пару капель уксуса
В бульон закладываем ботву и свеклу. Добавляем соль и перец. Пробуем доводим до вкуса
Варим до 10 минут. Добавляем зелень. Накрываем крышкой и пусть постоит минут 20
Можно снимать пробу. Мира вам.
Категория
Супы
Комментариев нет.