Ледяная рыба с цветной пастой из цуккини

22 Просмотры
Издатель
Готовим филе ледяной рыбы с цветной пастой из цуккини. В чем изюминка этого рецепта? К нашей пасте мы добавили сок апельсина, лайма и пасту мисо, чтобы получился идеальный легкий гарнир к рыбе, который подчеркнет ее деликатный вкус.

Ингредиенты
— Ледяная рыба бабочка
— Соль, перец
— Масло оливковое
— Цуккини зеленый и желтый
— Сахар тростниковый нерафинированный
— Лайм
— Апельсин
— Чеснок свежий
— Петрушка свежая
— Основа для супа мисо

Приготовление

1. Рыбу разморозить на нижней полке холодильника. Разделать на филе.
2. Посолить, поперчить, обжарить на масле.
3. Цуккини вымыть, разрезать на три части вдоль. Каждую часть нарезать полосками с помощью овощечистки.
4. Выдавить сок из апельсина и лайма. Соединить сок апельсина, лайма, основу для мисо, перемешать.
5. Петрушку вымыть, нашинковать. Чеснок очистить.
6. На сковороду налить масло, добавить чеснок, подготовленные цуккини, накрыть крышкой, через пару минут влить смесь сока с мисо, перемешать, добавить петрушку, томить пару минут.
7. На блюдо для подачи выложить пасту из цуккини и филе рыбы. Оформить листиками петрушки.

#shorts

Делайте покупки на нашем сайте https://www.delikateska.ru/
и готовьте вместе с нами!

Подписывайтесь на наш канал на YouTube и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми.

МЫ в Facebook: http://www.facebook.com/delikateska
МЫ в VK: http://www.vk.com/delikateska
МЫ в Instagram: http://www.instagram.com/delikateska.ru
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.