Лангустины в маринаде на мангале:
- лангустины 2кг отрываем переднюю часть, хвост разрезаем вдоль и промываем от прямой кишки.
- маринад: головку чеснока, десяток зёрен душистого перца, пару веток розмарина все разминаем в ступке хорошо и добавляем 200гр соевого соуса и растительного масла 50 гр и все перемешиваем. Добавляем к очищенным лангустинам и даём постоять минут 30-40, пока занимаемся углями. Угли готовы, выкладываем лангустины на решетку и кладём на угли панцирем в низ на три минуты, переворачиваем и ещё три минуты. Готово. Приятного аппетита .
Канал Mr. Keks
- лангустины 2кг отрываем переднюю часть, хвост разрезаем вдоль и промываем от прямой кишки.
- маринад: головку чеснока, десяток зёрен душистого перца, пару веток розмарина все разминаем в ступке хорошо и добавляем 200гр соевого соуса и растительного масла 50 гр и все перемешиваем. Добавляем к очищенным лангустинам и даём постоять минут 30-40, пока занимаемся углями. Угли готовы, выкладываем лангустины на решетку и кладём на угли панцирем в низ на три минуты, переворачиваем и ещё три минуты. Готово. Приятного аппетита .
Канал Mr. Keks
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.