Куриные ОКОРОЧКА в МАРИНАДЕ из КИВИ на МАНГАЛЕ

28 Просмотры
Издатель
Готовим шашлык из курицы в маринаде из киви, по просьбам подписчиков. )
Для шашлыка используем куриные окорочка целиком.
Маринад из киви делает мясо мягким и нежным, а также добавляет во вкус шашлыка некую "кислинку".
Жарим шашлык в средней зоне жара (30 см от углей), такой метод не даст курице пригорать и окорочка пропекутся лучше.
На гарнир сделаем теплый салат из овощей гриль. Печеные овощи, заправленные ароматным подсолнечным маслом, идеально подойдут к куриному шашлыку. 
Такой вот у нас сегодня вышел шашлык из курицы на мангале. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное бедро - 6 шт

Маринад:
киви - 6 шт
дижонская горчица - 2 чайные ложки
паприка - 2 чайные ложки
уксус бальзамический - 1 ст. ложка
перец черный
соль

Теплый салат из запеченных овощей:
баклажаны - 2 шт
перец болгарский - 3 шт
помидоры - 4 шт
укроп
петрушка
масло растительное (не рафинированное)
перец черный
соль

Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала:
Шулюм в казане - https://youtu.be/eowmq48VwTU
Свиные ребра в тандыре - https://youtu.be/V8rQ5s3DcZo
Шашлык из толстолобика на мангале - https://youtu.be/OoFxMbA35-Q

Подпишись!!! :
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/57636955160679

#шашлык #мангал #курица #маринад
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.