Восхитительные свиные розмариновые рёбрышки на углях.
На столько вкусно выглядит, что я прям чувствую запах мяса с розмарином.
Свиные рёбра 3 кг
Чеснок 1 головка
Корень имбиря 40 гр
Розмарин 3 веточки
Чёрный молотый
Чили хлопья 0,5 ч.л
Оливковое масло 4 ст.л
Рёбра маринуем примерно 2-3 часа, если есть возможность можно оставить на часов 5
Готовить можно на шампурах или решетке, солим рёбра за 10 минут до приготовления на мангале.
Лучше использовать крупную соль, она равномерно сделает солёную корочку
На столько вкусно выглядит, что я прям чувствую запах мяса с розмарином.
Свиные рёбра 3 кг
Чеснок 1 головка
Корень имбиря 40 гр
Розмарин 3 веточки
Чёрный молотый
Чили хлопья 0,5 ч.л
Оливковое масло 4 ст.л
Рёбра маринуем примерно 2-3 часа, если есть возможность можно оставить на часов 5
Готовить можно на шампурах или решетке, солим рёбра за 10 минут до приготовления на мангале.
Лучше использовать крупную соль, она равномерно сделает солёную корочку
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.