Лазанья из лаваша с сливочным соусом.
Ингредиенты:
450 гр фарша
2 луковицы
2 зубчика чеснока
Кетчуп 2-3 стл или томат.паста
Соль, перец по вкусу
Паприка по желанию.
Лаваш ( нарезать по величине вашей формы)
Для сливочного соуса:
40 гр сливочного масла
40 гр муки
500 гр молока
❗️Обжариваем лук с фаршем, кладем специи и томат.пасту.Выпариваем лишнюю воду.
Для сливочного соуса- растапливаем масло, добавляем муки, немного обжариваем и добавляем молоко, провариваем до загустения.
Выкладываем слоями:
Сливочный соус-лаваш-сливочный соус-фарш-лаваш-сливочный соус-фарш-повторяем слои- последний слой тертый сыр.
Можно посыпать зеленью.
В духовку при температуре 180 градусов, на ~30 минут
Ингредиенты:
450 гр фарша
2 луковицы
2 зубчика чеснока
Кетчуп 2-3 стл или томат.паста
Соль, перец по вкусу
Паприка по желанию.
Лаваш ( нарезать по величине вашей формы)
Для сливочного соуса:
40 гр сливочного масла
40 гр муки
500 гр молока
❗️Обжариваем лук с фаршем, кладем специи и томат.пасту.Выпариваем лишнюю воду.
Для сливочного соуса- растапливаем масло, добавляем муки, немного обжариваем и добавляем молоко, провариваем до загустения.
Выкладываем слоями:
Сливочный соус-лаваш-сливочный соус-фарш-лаваш-сливочный соус-фарш-повторяем слои- последний слой тертый сыр.
Можно посыпать зеленью.
В духовку при температуре 180 градусов, на ~30 минут
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.