Лазанья из лаваша с сливочным соусом.

7 Просмотры
Издатель
Лазанья из лаваша с сливочным соусом.

Ингредиенты:
450 гр фарша
2 луковицы
2 зубчика чеснока
Кетчуп 2-3 стл или томат.паста
Соль, перец по вкусу
Паприка по желанию.
Лаваш ( нарезать по величине вашей формы)

Для сливочного соуса:
40 гр сливочного масла
40 гр муки
500 гр молока

❗️Обжариваем лук с фаршем, кладем специи и томат.пасту.Выпариваем лишнюю воду.

Для сливочного соуса- растапливаем масло, добавляем муки, немного обжариваем и добавляем молоко, провариваем до загустения.

Выкладываем слоями:
Сливочный соус-лаваш-сливочный соус-фарш-лаваш-сливочный соус-фарш-повторяем слои- последний слой тертый сыр.
Можно посыпать зеленью.

В духовку при температуре 180 градусов, на ~30 минут
Категория
Завтраки
Комментариев нет.