Кухня к столу.ГРИБНОЙ СУП

5 Просмотры
Издатель
Кбжу - 37/1/2/4 на 100 гр
Рецепт:
Грибы (шампиньоны) – 300гр
Картофель – 400 гр .
Морковь – 1 шт 150 гр
Луковица – 1 шт. 200 гр
Растительное масло – 1 ст /л
Сливочное или ГХИ -1 чл/л
Вода или куриный бульон – 1,5 л
Сливки 10 % 200 мл.
Соль — 1/2ч.л.
Лавровый лист – 1шт.
Перец - по вкусу
И другие специи по вкусу !
В кастрюлю, в которой будем готовить кладём
растительное масло и топленое масло или масло ГХИ
или сливочное овЈ. Готовим на медленном огне!
выкладываем нарезанные лук обжариваем в течение
2 минут до прозрачности в. Далее кладём морковь
ещё тушим 2 минуты, далее кладём - картофель ещё
тушим 2 минуты и заливаем водой или бульоном ов..
Варим до готовности овощей, а тем временем
нарезаем шампиньоны мелкими кубиками овЈ.
Выкладываем на разогретую сковороду помешивая
выпариваем жидкость из шампиньоНОВов..
Парируем суп блендером и добавляем готовые
шампиньоны и сливки, кладём специи по вкусу !
Готово
Подаем с гренками, зеленью, как душе угодно
приятного аппетита ов.
Категория
Супы
Комментариев нет.