Ингредиенты:
Куриные голени 1 подложка
Картофель 6 шт
Стручковая фасоль 300 гр
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 2 шт средних
Соль
Перец чёрный молотый
Петрушка
Паприка сладкая
Масло растительное
Способ приготовления: голени промыть, просушить и замариновать.
Овощи нарезаем соломкой.
Стручковую фасоль перед приготовлением, отварить минут 5
Маринад для блюда один:
Все сухие ингредиенты высыпаем в чашу, перемешиваем и добавляем масло растительное.
В конце приготовления, добавляем петрушку
t 180-200 гр 40 мин
Куриные голени 1 подложка
Картофель 6 шт
Стручковая фасоль 300 гр
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 2 шт средних
Соль
Перец чёрный молотый
Петрушка
Паприка сладкая
Масло растительное
Способ приготовления: голени промыть, просушить и замариновать.
Овощи нарезаем соломкой.
Стручковую фасоль перед приготовлением, отварить минут 5
Маринад для блюда один:
Все сухие ингредиенты высыпаем в чашу, перемешиваем и добавляем масло растительное.
В конце приготовления, добавляем петрушку
t 180-200 гр 40 мин
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.