Сегодня мы готовим запеченную курицу в луковом соусе в рукаве.
Лук хорошо размягчает мясо, курица получается очень мягкая и сочная. Чем дольше она пролежит в маринаде тем лучше. я обычно оставляю ее на ночь, но можете готовить сразу) Будет вкусно!
♥ Ингредиенты / Ingredients
● Куриные окорочка 7 шт. / Chicken legs
● Соль 1/3 ч.л. / Salt 1/3 tsp
● Смесь перцев 1/3 ч.л. / A mixture of peppers, 1/3 tsp
● Карри 1/3 ч.л. / Curry 1/3 tsp.
♥ Для маринада / For the marinade
● Лук / Onion
● Чеснок / Garlic
● Укроп / Dill
● Петрушка / Punch
В разогретую духовку 190- 200°С на 40-50 минут. Смотрите по своей духовке.
In the preheated oven 190-200°C for 40-50 minutes. Look at your oven.
♥♥♥ Приятного аппетита! ♥♥♥ Bon Appetit!♥♥♥
♥ Если ВИДЕО вам понравилось, то не забудьте поставить лайк
Лук хорошо размягчает мясо, курица получается очень мягкая и сочная. Чем дольше она пролежит в маринаде тем лучше. я обычно оставляю ее на ночь, но можете готовить сразу) Будет вкусно!
♥ Ингредиенты / Ingredients
● Куриные окорочка 7 шт. / Chicken legs
● Соль 1/3 ч.л. / Salt 1/3 tsp
● Смесь перцев 1/3 ч.л. / A mixture of peppers, 1/3 tsp
● Карри 1/3 ч.л. / Curry 1/3 tsp.
♥ Для маринада / For the marinade
● Лук / Onion
● Чеснок / Garlic
● Укроп / Dill
● Петрушка / Punch
В разогретую духовку 190- 200°С на 40-50 минут. Смотрите по своей духовке.
In the preheated oven 190-200°C for 40-50 minutes. Look at your oven.
♥♥♥ Приятного аппетита! ♥♥♥ Bon Appetit!♥♥♥
♥ Если ВИДЕО вам понравилось, то не забудьте поставить лайк
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.