Куриный шашлык с луком и цуккини. Рецепт как сделать

8 Просмотры
Издатель
Хочу поделится с вами любимым рецептом, жареные на гриле шашлычки из курицы с луком и цуккини.Пожарить их можно не только на сковороде-гриль, но и на мангале или решетке над углями. Идея для пикника! Итак, рассказываю, как приготовить куриный шашлык с луком и цукини. Первое, на что хочется обратить внимание, это цукини. Выбирайте только самые молоденькие плоды, с мягкой кожурой и незрелыми семенами, тогда они быстро приготовятся на сковороде и будут готовы одновременно с нежным куриным мясом и молоденьким луком. Я выбрала лук фиолетовый не случайно, он более мягкий на вкус и быстро печется. Удачи и приятного просмотра!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриное филе — 1 Штука,
Цукини — 1 Штука,
Лук — 8 Штук,
Чеснок — 2 Зубчика,
Растительное масло — 4 Ст. ложки,
Лимонный сок — 2 Ст. ложки,
Соевый соус— 4 Ст. ложки,
Соль и перец — - По вкусу,
Прованские травы — - По вкусу (по желанию),
Количество порций: 8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Как приготовить в домашних рецепт, Лучшие рецепты, Приготовление рецепт с фото, Праздничный стол рецепты с фото, Дома рецепт, Праздничные рецепты, Рецепт приготовление, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Очень рецепт с фото, В домашних условиях классический рецепт, Видео рецепт, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Стол рецепты с фото, Рецепт готовить, Условиях рецепт с фото, Очень рецепт с фото, Простые рецепты, Дома рецепт, Рецепты на каждый день, Очень домашний рецепт,
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.