КУРИНЫЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ: Белковая бомба ????

42 Просмотры
Издатель
Сегодня приготовим белковое блюдо, которое отлично подойдет как на ужин для худеющих, так и для набирающих массу! Ещё один вариант приготовления курицы никогда не будет лишним.

Для рецепта шашлыка в духовке потребуется:
— Куриное филе: 1000 г
— Болгарский перец: 1 шт
— Красный лук: 1 шт
— Шампиньоны: 250 г
— Сметана: 3 ст. ложки
— Чеснок: 2 зубчика
— Соль и перец

Первым делом приготовим маринад для курицы: берём 3 ложки сметаны, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец. Курицу нарезаем небольшими кусочками, замешиваем в маринад и отправляем в холодильник на пару часов. Болгарский перец нарезаем кусочками, лук кольцами, грибы моем. Берём деревянные шпажки и нанизываем курицу, овощи и грибы. Выкладываем шпажки на прямоугольную форму, так чтобы шашлычки весели на бортиках формы. Отправляем шашлык в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Весит такая порция куриного шашлыка в духовке 1300 г, на которые приходится 210 г белка, 25 г жиров и 20 г углеводов, что составляет 1145 ккал. На 100 г этого блюда приходится 16 г белка, 2 г жиров и 1 г углеводов, что составляет 88 ккал.

Следи за мной в Instagram ➤➤➤ https://www.instagram.com/kuharim
Подпишись на группу ВК ➤➤➤ http://vk.com/kuharims
Категория
Маринады
Комментариев нет.