КУРИНЫЙ СУП с Фрикадельками. Наваристый и ароматный так готовила моя бабуля
450 г куриные бедра без костей и кожи
куриные кости +1,5 литра воды варить 20 мин
фарш + соль, чесночная соль, перец, хмели -сунели по вкусу
4 ст/л растительное масло
1 лук репчатый
1 морковь
4-5 шт средний картофель
Соль, чесночная соль, специи для курицы, красный острый перец по вкусу
150 г сливочный сыр Филадельфия , другой подобный или плавленный
1 ч/л с верхом обжаренная мука
зеленый лук, петрушка
450 g boneless, skinless chicken thighs
chicken bones +1.5 liters of water cook for 20 minutes
minced meat + salt, garlic salt, pepper, hops - suneli to taste
4 tbsp vegetable oil
1 onion
1 carrot
4-5 medium potatoes
Salt, garlic salt, chicken spices, red hot pepper to taste
150 g Philadelphia cream cheese
1 tsp fried flour
green onions, parsley
450 г куриные бедра без костей и кожи
куриные кости +1,5 литра воды варить 20 мин
фарш + соль, чесночная соль, перец, хмели -сунели по вкусу
4 ст/л растительное масло
1 лук репчатый
1 морковь
4-5 шт средний картофель
Соль, чесночная соль, специи для курицы, красный острый перец по вкусу
150 г сливочный сыр Филадельфия , другой подобный или плавленный
1 ч/л с верхом обжаренная мука
зеленый лук, петрушка
450 g boneless, skinless chicken thighs
chicken bones +1.5 liters of water cook for 20 minutes
minced meat + salt, garlic salt, pepper, hops - suneli to taste
4 tbsp vegetable oil
1 onion
1 carrot
4-5 medium potatoes
Salt, garlic salt, chicken spices, red hot pepper to taste
150 g Philadelphia cream cheese
1 tsp fried flour
green onions, parsley
- Категория
- Супы
Комментариев нет.