Куриный суп с зеленым горошком и вермишелью

26 Просмотры
Издатель
Простой вкусный куриный суп, который удобнее варить в 2 этапа. Сначала сварить бульон (даже можно его заморозить), а когда захотите куриного супа, просто добавьте все остальные ингредиенты. Овощи не обжаривала, а положила сразу после нарезки. И обязательно добавьте в куриный суп сельдерей. Консервированный горошек подойдет самый затрапезный, потому что в супе он все равно успеет развариться.
Для рецепта вам потребуется: курица (на кости) - около 400г; вода - около 3 л; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; сельдерей стеблевой - 2 стебля; вермишель - 50г; зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; зелень свежая - по вкусу.
Подробный рецепт https://www.gotovim.ru/sbs/supkurinvermgorh.shtml
Группа ВК https://vk.com/gotovimru
Группа ОК https://ok.ru/gotovimru
Группа FB https://www.facebook.com/Gotovimru/
Группа Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/gotovimru
Категория
Супы
Комментариев нет.