Куриный суп с вермишелью. Рецепт супа на курином бульоне. Простой суп. Вкусный суп. ПоварЛёнка.

26 Просмотры
Издатель
Вкусный и простой в приготовлении суп с курицей и вермишелью.
Рецепт:
Продукты:
Голени куриные - 600 г
Картофель - 600 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Вермишель (паутинка) - 40 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
Куриные голени варить в 2-2,5 литра воды, периодически снимая пенку, 20 минут. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде на растительном масле обжарить лук с морковью до мягкости, 5-7 минут на среднем огне. В процессе жарки немного посолить и поперчить, добавить лавровый лист. Картофель нарезать кубиками. Отправить в бульон зажарку и картофель. Через 10 минут достать из кастрюли лавровый лист и куриные голени.
Мясо снять с костей и нарезать произвольными кусочками. Нарезанное мясо вернуть в суп и добавить вермишель. Посолить, поперчить по вкусу. Спустя 3 минуты выключить. Куриный суп с вермишелью готов! Приятного аппетита!
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на канал!
Категория
Супы
Комментариев нет.