Друзья. Всем привет. Сегодня приготовим очень вкусный и яркий суп с булгуром и курицей, который готовится достаточно быстро.
Этот вкусный, полезный и достаточно легкий супчик отлично подойдет для всей семьи! Поехали
Хорошо вымытое куриное филе 200 гр. , нарезаем на произвольные кусочки. Добавляем куриное мясо в кипящую воду.
После закипания на поверхности образуется пена, которую нужно снять, огонь уменьшить и оставить бульон вариться до готовности мяса.
Моем картофель, очищаем,нарезаем средними кубиками, отправляем в кастрюлю к бульону с мясом.
А тем временем Очищаем морковь и нарезаем средними кубиками, так же поступаем и с луком.
На раскаленную сковородку добавляю немного растительного масла и поджарить на нем наш нарезанный лук
и морковь до золотистой корочки это примерно 2 - 3 минуты.
Когда картофель будет почти готова,проверить можно проткнув ее кончиком ножика, всыпаем в суп булгур 2-3 столовых ложки и варим минут 5-7.
Овощи с маслом отправляем в суп после булгура. Солим по вкусу и добавляем сушеный укроп.
Соль и специи нужно добавлять только после того, как все ингредиенты уже добавлены в суп.
Суп с булгуром и курицей, получается очень насыщенным, ярким, ароматным, в меру густым.
Это первое блюдо - отличный способ разнообразить обеденное меню. Поддержите наш канал лайком, подпиской и комментарием.
До новых встреч пока пока.
Этот вкусный, полезный и достаточно легкий супчик отлично подойдет для всей семьи! Поехали
Хорошо вымытое куриное филе 200 гр. , нарезаем на произвольные кусочки. Добавляем куриное мясо в кипящую воду.
После закипания на поверхности образуется пена, которую нужно снять, огонь уменьшить и оставить бульон вариться до готовности мяса.
Моем картофель, очищаем,нарезаем средними кубиками, отправляем в кастрюлю к бульону с мясом.
А тем временем Очищаем морковь и нарезаем средними кубиками, так же поступаем и с луком.
На раскаленную сковородку добавляю немного растительного масла и поджарить на нем наш нарезанный лук
и морковь до золотистой корочки это примерно 2 - 3 минуты.
Когда картофель будет почти готова,проверить можно проткнув ее кончиком ножика, всыпаем в суп булгур 2-3 столовых ложки и варим минут 5-7.
Овощи с маслом отправляем в суп после булгура. Солим по вкусу и добавляем сушеный укроп.
Соль и специи нужно добавлять только после того, как все ингредиенты уже добавлены в суп.
Суп с булгуром и курицей, получается очень насыщенным, ярким, ароматным, в меру густым.
Это первое блюдо - отличный способ разнообразить обеденное меню. Поддержите наш канал лайком, подпиской и комментарием.
До новых встреч пока пока.
- Категория
- Супы
Комментариев нет.