Куриный суп минестроне. Самый вкусный итальянский суп.

20 Просмотры
Издатель
Сегодня мы приготовим куриный суп минестроне. Это самый вкусный итальянский суп.

Друзья, я продолжаю записывать для вас рецепты из моего челленджа "ГОТОВЬ КАК ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР!" Блюда из курицы.

Другие рецепты из этого челленджа вы можете посмотреть в плейлисте по ссыллке????
https://www.youtube.com/watch?v=n4BuK1tqV2o&list=PLZoh1HAbniOcZi6RVs6F1NfLeRRMk6qXe

А подробнее об челлендже в этом видео????
https://www.youtube.com/watch?v=n4BuK1tqV2o&list=PLZoh1HAbniOcZi6RVs6F1NfLeRRMk6qXe&index=1

Слово "минестроне" можно перевести, как "большой суп" или суп из множества ингредиентов.
Поэтому если у вас в холодильнке есть остатки замороженных овощей, морковка, лук, сельдерей - все пойдет в дело!

У Джейми Оливера есть своя интерпретация этого вкусного, ароматного, овощного супа.

????Присоединяйтесь к моему челленджу и будем вместе учиться готовить блюда из курицы по рецептам Джейми Оливера.
Делитесь этим видео со своими друзьями, пишите комментарии, я буду рада с вами пообщаться.

????Подписывайтесь на мой инстаграм и сохраняйте рецепты в удобном для вас приложении
https://www.instagram.com/ksenia.food.mira/?hl=ru

ингредиенты:
морковь -1 шт.
лук - 1/2 шт.
чеснок - 2 зубчика
базилик - 2 веточки
зеленый горошек с/м - большая горсть
большая горсть нерезанной савойской, кудрявой или китайской капусты
курица вареная - 200-300 г.
измельченные томаты - 200 мл.
куриный бульон(можно из кубика) -800 мл.

1. Морковь, лук и чеснок порежьте крупно.
2. С бзилика снимите листочки стебли порежьте.
3. Нагрейте в кастрюле оливковое масло и обжаривайте овощи и стебли базилика около 5 минут, пока они не начнут карамелизироваться.
4. Добавьте к овощам измельченные томаты и бульон, варите, пока овощи не станут мягкими.
5. Капусту порежьте тонкими полосками и приготовьте заправку из листьев базилика.
6. Разотрите листья базилика с щепоткой соли и добавьте оливковое масло, чтобы получилась заправка.
7. Курицу разберите на волокна и смешайте с заправкой.
8. Когда овощи в супе дойдут до готовности, возьмите толкушку и слегка разомните овощи. Суп можно посолить по вкусу.
6. Добавьте в суп, курицу, зелены горошей и капусту. Доведите до кипения и варите суп еще 2-3 минут.

Суп готов его можно подавать к столу!
Приятного аппетита и вкусных впечатлений!????

#куриныйсуп #джеймиоливер #минестроне #вкусныевпечатления
Категория
Супы
Комментариев нет.