Всем привет! В этом видео я поделюсь с вами рецептом классического итальянского супа "Минестроне".
Список продуктов:
сухая красная фасоль - 100 г. (перед приготовлением предварительно замочить минимум на 6-8 часов);
кабачок небольшой (вес - 400 г.);
луковица средних размеров - 1 шт.;
морковь средних размеров - 1 шт.;
чеснок - 4-5 зубчиков;
помидоры - 3-4 шт.;
томатная паста - 3 столовые ложки;
спагетти из твёрдых сортов пшеницы - 80 г.;
петрушка - 5-6 веточек (или другая зелень на ваш вкус);
соль - 1/3 чайн. ложки;
чёрный молотый перец - 1/4 чайн. ложки;
вода - 1 литр или 1,2 литра.
Приятного аппетита!
Список продуктов:
сухая красная фасоль - 100 г. (перед приготовлением предварительно замочить минимум на 6-8 часов);
кабачок небольшой (вес - 400 г.);
луковица средних размеров - 1 шт.;
морковь средних размеров - 1 шт.;
чеснок - 4-5 зубчиков;
помидоры - 3-4 шт.;
томатная паста - 3 столовые ложки;
спагетти из твёрдых сортов пшеницы - 80 г.;
петрушка - 5-6 веточек (или другая зелень на ваш вкус);
соль - 1/3 чайн. ложки;
чёрный молотый перец - 1/4 чайн. ложки;
вода - 1 литр или 1,2 литра.
Приятного аппетита!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.