После праздников и шашлыков хочется чего-то очень домашнего, полезного и не менее вкусного. Поэтому готовлю свой любимый куриный супчик с домашней лапшой. Он получается очень вкусный, согревающий, в общем, готовьте обязательно! Вам понравится! Ставь лайк, это помогает моему блогу развиваться❤
Нам понадобятся:
???? Куриные бедра с костью -3 шт;
???? Вода - 3,5 литра;
???? Лук - 1 шт;
???? Морковь - 1 шт;
???? Чеснок - 4 зубчика;
???? Чёрный перец горошком - 5-7 горошин;
???? Соль - по вкусу.
Для лапши:
???? Мука - 150 гр:
???? Яйцо - 1 шт;
???? Вода - 30 мл;
???? Соль - щепотка.
Готовится все, как всегда очень просто:
???? Куриные бедра промыть, залить водой, довести до кипения, вынуть, слить воду, залить кипятком, положить луковицу, перец горошком и варить 45 минут;
???? В муку положить соль, разбить яйцо, влить воду и замесить тесто. Дать отдохнуть 15 минут;
???? Морковь почистить, нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле;
???? Тесто тонко раскатать, поделить на две части, сложить и нарезать соломкой, как на видео;
???? Курицу достать из бульона;
???? В бульон отправить морковь, нарезанный чеснок, соль и лапшу и варить 7 - 10 минут;
???? мясо отделить от кости. Можно положить обратно в кастрюлю, можно порционно разложить по тарелкам.
Вот и все! Наш очень вкусный супчик готов! Как вам рецепт, будете готовить? Оцените в комментах от 1 до 10 ❤
Нам понадобятся:
???? Куриные бедра с костью -3 шт;
???? Вода - 3,5 литра;
???? Лук - 1 шт;
???? Морковь - 1 шт;
???? Чеснок - 4 зубчика;
???? Чёрный перец горошком - 5-7 горошин;
???? Соль - по вкусу.
Для лапши:
???? Мука - 150 гр:
???? Яйцо - 1 шт;
???? Вода - 30 мл;
???? Соль - щепотка.
Готовится все, как всегда очень просто:
???? Куриные бедра промыть, залить водой, довести до кипения, вынуть, слить воду, залить кипятком, положить луковицу, перец горошком и варить 45 минут;
???? В муку положить соль, разбить яйцо, влить воду и замесить тесто. Дать отдохнуть 15 минут;
???? Морковь почистить, нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле;
???? Тесто тонко раскатать, поделить на две части, сложить и нарезать соломкой, как на видео;
???? Курицу достать из бульона;
???? В бульон отправить морковь, нарезанный чеснок, соль и лапшу и варить 7 - 10 минут;
???? мясо отделить от кости. Можно положить обратно в кастрюлю, можно порционно разложить по тарелкам.
Вот и все! Наш очень вкусный супчик готов! Как вам рецепт, будете готовить? Оцените в комментах от 1 до 10 ❤
- Категория
- Супы
Комментариев нет.