Всем привет! Добро пожаловать на канал - Gala Kitchen.
Любите готовить? Ищете рецепты? Тогда мой канал поможет вам в этом. Рецепты супов, рецепты вторых блюд, десерты и рецепты салатов. Всё это есть на канале Gala Kitchen.
Секреты вкусного приготовления и различные лайфхаки на кухне, помогут вам в приготовлении вкусных блюд. Ваша семья будет довольна, вы их точно удивите разнообразием приготовленной еды по нашим рецептам.
Подписывайтесь на канал ✅
Ставьте палец вверх ????
Делитесь своим мнение в комментариях ✉️
В этом видео...
Вкусный куриный суп с домашней лапшой
Сегодня мы с вами приготовим куриную лапшу с болгарским перцем и шпинатом.
Нам понадобится болгарский перец, морковь, лук шалот, свежий шпинат
и шпинатная лапша, рецепт которой вы можете посмотреть на нашем канале.
Для лапши мы взяли куриные крылышки, кастрюлю на три литра.
Наливаем в кастрюлю воды где-то литра два, кладём в неё наши куриные крылышки
и ставим на огонь вариться, тем временем займемся пассированием овощей.
Нарежем лук шалот кольцами, в сковородку нальем растительное масло и отрежем сливочного небольшой кусочек, перемешаем и отправим в сковородку нарезанный лук.
Режем соломкой морковку и сразу кладём её к луку, пока пассируются морковь с луком,
порежем болгарский перец, нарежем перец так же как и морковь, соломкой.
Режем и сразу кладём его к зажарке, жарим минуты три, и отставляем зажарку в сторону.
Крылышки варятся, перемешаем и снимем пенку с бульона.
Добавим в бульон чайную ложку соли с горкой, пассированные овощи кладём в кастрюлю.
перемешаем и дадим закипеть бульону, затем положим в него немного нарезанного перца чили.
Проверяем готовность по морковке, как только морковь у нас легко будет резаться ножом,
закладываем шпинатную лапшу, которая у нас осталась когда делали каннеллони.
Аккуратно погружаем её в жидкость ложкой и оставляем вариться до готовности.
как только лапша у нас сварится, закладываем в кастрюлю свежий шпинат, всё перемешаем.
Возьмём чеснокодавилку и выдавим в суп один зубчик чеснока, перемешаем.
Возьмём зиру или кумин, для раскрытия вкуса, разотрём зиру в ступке.
Затем добавим зиру в лапшу, перемешаем, всё наш вкусный куриный суп с домашней лапшой готов
Разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриные крылья 500гр
Морковь 2 шт.
Лук шалот 1 шт.
Болгарский перец красный 3 шт.
Шпинатная лапша 200 гр.
Чеснок 1 зубчик.
Перец чили,зира,соль.
Масло для жарки.
Вы смотрели Вкусный куриный суп с домашней лапшой
Вы также можете подписаться на нас тут:
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5fe8e8fadba1eb4af81d7062
ВК - https://vk.com/gala.kitchen
Телеграм - https://t.me/galakitchen
Facebook - https://www.facebook.com/gala.secretkitchen/
Инст - https://www.instagram.com/galasecretkitchen/
Pinterest - https://www.pinterest.ru/galasecretkitchen/_created/
#ГотовимДома #Еда #GalaKitchen
Любите готовить? Ищете рецепты? Тогда мой канал поможет вам в этом. Рецепты супов, рецепты вторых блюд, десерты и рецепты салатов. Всё это есть на канале Gala Kitchen.
Секреты вкусного приготовления и различные лайфхаки на кухне, помогут вам в приготовлении вкусных блюд. Ваша семья будет довольна, вы их точно удивите разнообразием приготовленной еды по нашим рецептам.
Подписывайтесь на канал ✅
Ставьте палец вверх ????
Делитесь своим мнение в комментариях ✉️
В этом видео...
Вкусный куриный суп с домашней лапшой
Сегодня мы с вами приготовим куриную лапшу с болгарским перцем и шпинатом.
Нам понадобится болгарский перец, морковь, лук шалот, свежий шпинат
и шпинатная лапша, рецепт которой вы можете посмотреть на нашем канале.
Для лапши мы взяли куриные крылышки, кастрюлю на три литра.
Наливаем в кастрюлю воды где-то литра два, кладём в неё наши куриные крылышки
и ставим на огонь вариться, тем временем займемся пассированием овощей.
Нарежем лук шалот кольцами, в сковородку нальем растительное масло и отрежем сливочного небольшой кусочек, перемешаем и отправим в сковородку нарезанный лук.
Режем соломкой морковку и сразу кладём её к луку, пока пассируются морковь с луком,
порежем болгарский перец, нарежем перец так же как и морковь, соломкой.
Режем и сразу кладём его к зажарке, жарим минуты три, и отставляем зажарку в сторону.
Крылышки варятся, перемешаем и снимем пенку с бульона.
Добавим в бульон чайную ложку соли с горкой, пассированные овощи кладём в кастрюлю.
перемешаем и дадим закипеть бульону, затем положим в него немного нарезанного перца чили.
Проверяем готовность по морковке, как только морковь у нас легко будет резаться ножом,
закладываем шпинатную лапшу, которая у нас осталась когда делали каннеллони.
Аккуратно погружаем её в жидкость ложкой и оставляем вариться до готовности.
как только лапша у нас сварится, закладываем в кастрюлю свежий шпинат, всё перемешаем.
Возьмём чеснокодавилку и выдавим в суп один зубчик чеснока, перемешаем.
Возьмём зиру или кумин, для раскрытия вкуса, разотрём зиру в ступке.
Затем добавим зиру в лапшу, перемешаем, всё наш вкусный куриный суп с домашней лапшой готов
Разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриные крылья 500гр
Морковь 2 шт.
Лук шалот 1 шт.
Болгарский перец красный 3 шт.
Шпинатная лапша 200 гр.
Чеснок 1 зубчик.
Перец чили,зира,соль.
Масло для жарки.
Вы смотрели Вкусный куриный суп с домашней лапшой
Вы также можете подписаться на нас тут:
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5fe8e8fadba1eb4af81d7062
ВК - https://vk.com/gala.kitchen
Телеграм - https://t.me/galakitchen
Facebook - https://www.facebook.com/gala.secretkitchen/
Инст - https://www.instagram.com/galasecretkitchen/
Pinterest - https://www.pinterest.ru/galasecretkitchen/_created/
#ГотовимДома #Еда #GalaKitchen
- Категория
- Супы
Комментариев нет.