Продолжаем экспериментировать и предлагаем еще один вариант приготовления мяса на замену традиционному шашлыку, приготовленного своими руками.
Предлагаем рецепт дня:
Филе бедра курицы;
Соль;
Черный перец;
Яйца;
Молоко;
Петрушка;
Укроп;
Панировочные сухари;
Сушеный чеснок;
Копченая паприка;
Растительное масло;
Накрываем филе пищевой пленкой и пакетом и отбиваем мясо с двух сторон. После чего пего солим и перчим с двух сторон. Когда мясо все отбито убираем его в стороны и даем ему немного обсохнуть и пропитаться.
Пока мясо насыщается приготовим льезон.
Разбиваем яйца, добавляем молоко, соль, черный перец, нарубленную зелень и перемешиваем до однородной массы.
Для панировки смешиваем панировочные сухари, сушенный чеснок и парику.
Мясо сначала макаем в льезон, потом валяем его в панировке и отправляем на раскаленное растительное мясо. Жарим отбивные по 5-7 минут с каждой стороны и отправляем на стол. Мясо получается очень сочным и нежным.
Если все было сделано правильно, то Ваши старания будут оценены на высоком уровне и едоки будут просить добавки. Да и сами Вы получите неземное удовольствие от получившейся вкуснятины.
Всем приятного аппетита, любите себя и готовьте вкусно!!
Для Вас всегда стараются:
Спец по казану Роман https://www.instagram.com/_roman_kazan_
Спец по мангалу Серега https://www.instagram.com/serj255/
Мастер видеосъемки Игорь https://www.instagram.com/h_arryc_h/
Предлагаем рецепт дня:
Филе бедра курицы;
Соль;
Черный перец;
Яйца;
Молоко;
Петрушка;
Укроп;
Панировочные сухари;
Сушеный чеснок;
Копченая паприка;
Растительное масло;
Накрываем филе пищевой пленкой и пакетом и отбиваем мясо с двух сторон. После чего пего солим и перчим с двух сторон. Когда мясо все отбито убираем его в стороны и даем ему немного обсохнуть и пропитаться.
Пока мясо насыщается приготовим льезон.
Разбиваем яйца, добавляем молоко, соль, черный перец, нарубленную зелень и перемешиваем до однородной массы.
Для панировки смешиваем панировочные сухари, сушенный чеснок и парику.
Мясо сначала макаем в льезон, потом валяем его в панировке и отправляем на раскаленное растительное мясо. Жарим отбивные по 5-7 минут с каждой стороны и отправляем на стол. Мясо получается очень сочным и нежным.
Если все было сделано правильно, то Ваши старания будут оценены на высоком уровне и едоки будут просить добавки. Да и сами Вы получите неземное удовольствие от получившейся вкуснятины.
Всем приятного аппетита, любите себя и готовьте вкусно!!
Для Вас всегда стараются:
Спец по казану Роман https://www.instagram.com/_roman_kazan_
Спец по мангалу Серега https://www.instagram.com/serj255/
Мастер видеосъемки Игорь https://www.instagram.com/h_arryc_h/
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.