Хотите приготовить простой, нежный и вкусный шашлык одновременно? Тогда смотрите видео.
В этот раз мы устроили праздник живота, не затратив на приготовление много сил, времени и ингредиентов. Плюс пока было время успели сделать отличный гарнир к нашему шашлыку.
Для вкуснейшего шашлыка нам понадобилось:
Куриные бедра 3 кг.;
Соевый соус 100 мл.;
Горчица 1 ст. ложка;
Лимон 0,5 шт.;
Лук репчатый 2 шт.;
Приправа для курицы.
Гарнир из помидор:
Свежие помидоры;
Чеснок;
Кинза;
Укроп;
Творожный сыр.
Куринные бедра разрезали на две части(необязательно резать), добавили 100 мл. соевого соуса, ложку горчицы, выжали лимон, добавили лука с приправой, все перемешали и убрали на 30 мин.
Пока мясо мариновалось, мы приготовили гарнир к шашлыку.
Нарезали помидоры, добавили к ним чеснок, кинзу, укроп, творожный сыр и перемешали. Можно добавить еще соли, но это уже для желающих.
Спустя 30 минут, мясо очищаем от лука, выкладываем на решетку и готовим на седых углях 15 минут. Не забываем переворачивать каждый две минуты.
Если все было сделано правильно, то Ваши старания будут оценены на высоком уровне и едоки будут просить добавки. Да и сами Вы получите неземное удовольствие от получившейся вкуснятины.
Всем приятного аппетита, любите себя и готовьте вкусно!!
Для Вас всегда стараются:
Спец по казану Роман https://www.instagram.com/_roman_kazan_
Спец по мангалу Серега https://www.instagram.com/serj255/
Мастер видеосъемки Игорь https://www.instagram.com/h_arryc_h/
В этот раз мы устроили праздник живота, не затратив на приготовление много сил, времени и ингредиентов. Плюс пока было время успели сделать отличный гарнир к нашему шашлыку.
Для вкуснейшего шашлыка нам понадобилось:
Куриные бедра 3 кг.;
Соевый соус 100 мл.;
Горчица 1 ст. ложка;
Лимон 0,5 шт.;
Лук репчатый 2 шт.;
Приправа для курицы.
Гарнир из помидор:
Свежие помидоры;
Чеснок;
Кинза;
Укроп;
Творожный сыр.
Куринные бедра разрезали на две части(необязательно резать), добавили 100 мл. соевого соуса, ложку горчицы, выжали лимон, добавили лука с приправой, все перемешали и убрали на 30 мин.
Пока мясо мариновалось, мы приготовили гарнир к шашлыку.
Нарезали помидоры, добавили к ним чеснок, кинзу, укроп, творожный сыр и перемешали. Можно добавить еще соли, но это уже для желающих.
Спустя 30 минут, мясо очищаем от лука, выкладываем на решетку и готовим на седых углях 15 минут. Не забываем переворачивать каждый две минуты.
Если все было сделано правильно, то Ваши старания будут оценены на высоком уровне и едоки будут просить добавки. Да и сами Вы получите неземное удовольствие от получившейся вкуснятины.
Всем приятного аппетита, любите себя и готовьте вкусно!!
Для Вас всегда стараются:
Спец по казану Роман https://www.instagram.com/_roman_kazan_
Спец по мангалу Серега https://www.instagram.com/serj255/
Мастер видеосъемки Игорь https://www.instagram.com/h_arryc_h/
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.