Первый вариант: курица 1/2 шт; кефир 1 стак; аджика 1 ч.л.; горчица 1 ч.л.; соль; перец. Запекать 30-40 мин.180*С. Соус: чеснок 1 зуб; масло ароматное 3-4 ст.л.
Второй вариант: куриные бедра 4 шт; сметана 4 ст.л.; соевый соус 2 ст.л.; кетчуп 1 ст.л. Солить перед запеканием. Запекать с картофелем 1 час 180*С, без картофеля 30-40 мин. Соус: оставшийся маринад+мука 1 ст.л.,
проварить, остудить, добавить свежую кинзу. ПРИЯТНОГО!
Второй вариант: куриные бедра 4 шт; сметана 4 ст.л.; соевый соус 2 ст.л.; кетчуп 1 ст.л. Солить перед запеканием. Запекать с картофелем 1 час 180*С, без картофеля 30-40 мин. Соус: оставшийся маринад+мука 1 ст.л.,
проварить, остудить, добавить свежую кинзу. ПРИЯТНОГО!
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.