Куриные крылышки.С чесночным ароматом.В кислосладком маринаде.

20 Просмотры
Издатель
Куриные крылышки с чесночным ароматом.В кислосладком маринаде.
Рецепт:
1. Куриные крылышки. Промываем и надрезаем кожу.
2. Добовляем соль, перц сладкий молотый, перец острый молотый.
3. Несколько (3 -4) зубчиков чеснока. Или сушеный чеснок.
4. Маринад:
Чайная ложка томатной пасты.
Чайная ложка майонеза.
Половина чайной ложки горчицы.
Чайная ложка уксус 9%.
Перемешать.
5. Маринад добавляем в посуду с крылышками. И тщательно перемешиваем.
Даём постоять 1-1.5 часа.
6.Выкладываем крылышки в сковороду с разогретым растительным маслом.
7. Жарим до готовности. Постоянно переворачивая.
8. За несколько минут до готовности, смазываем растопленным мёдом. И продолжаем переворачивать.
9. Готово. Подаём на стол.
Крылышки в таком маринаде
великолепно получаются на углях в мангале.

Музыка : Roa - Esperanza
Лицензия: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0
Музыку продвигает SoundsMix: https://soundsmix.com

Контакты Артиста :
- Instagram: https://www.instagram.com/roa__music
- Soundcloud: https://soundcloud.com/roa_music1031
- YouTube: https://www.youtube.com/RoaMusic

#крылышки #куриные #рецепт
Категория
Маринады
Комментариев нет.