Сочные котлеты из рубленого куриного мяса в хрустящей рубашке из бекона. Вкусное и яркое блюдо, достойное праздничного стола. А приготовить его по силам любому. Бекон берите сырокопченый в нарезке – он отлично подходит для заворачивания и придаст блюду приятную копченую нотку!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Курица — 1,2 Килограмма (или куриный фарш – 600-700 г),
Бекон — 10 Ломтиков,
Зеленый лук — 1 Пучок,
Горчица зерновая — 1 Ст. ложка,
Паприка — 1 Ст. ложка,
Черный перец — По вкусу,
Количество порций: 8-10
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Правильные рецепты, Вкусные рецепты с фото пошагово, Простые рецепты, Условиях пошаговый рецепт, Ужин рецепты, Правильные рецепты, Самые вкусные рецепты, Рецепты в домашних условиях с фото, Условия приготовления рецепты,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Курица — 1,2 Килограмма (или куриный фарш – 600-700 г),
Бекон — 10 Ломтиков,
Зеленый лук — 1 Пучок,
Горчица зерновая — 1 Ст. ложка,
Паприка — 1 Ст. ложка,
Черный перец — По вкусу,
Количество порций: 8-10
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Правильные рецепты, Вкусные рецепты с фото пошагово, Простые рецепты, Условиях пошаговый рецепт, Ужин рецепты, Правильные рецепты, Самые вкусные рецепты, Рецепты в домашних условиях с фото, Условия приготовления рецепты,
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.