Куриные желудки в соевом соусе. Рецепт классический с фото пошагово

20 Просмотры
Издатель
Отличной заменой свинине и говядине служит куриное мясо. Это для тех, кто
предпочитает низкокалорийные блюда. Однако не стоит забывать и о субпродуктах, которые также вкусны и полезны.

Куриные желудки, приготовленные в соевом соусе, обладают пикантным вкусом. Готовое блюдо приятно удивит ваших домашних или гостей. Тушить желудки нужно достаточно долго, не менее 50-60 минут, чтобы они были нежными и мягкими. Подливка, приготовленная на основе соевого соуса, томатной пасты и муки, отлично сочетается с куриными желудками и любым гарниром: макаронами, отварным рисом, гречневой кашей или картофельным пюре.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриные желудки — 600 Грамм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Подсолнечное масло — 20 Миллилитров,
Соевый соус — 40 Миллилитров,
Томатная паста — 1 Ст. ложка,
Мука — 1 Ст. ложка,
Соль — По вкусу,
Перец черный молотый — По вкусу,
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Кухня рецепты, Классические советские рецепты, Домашние простые рецепты с фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Рецепты вкусных блюд, Видео домашняя рецепт, Классические рецепты фото, Рецепт самый, Рецепт условиях,
Категория
Соусы
Комментариев нет.