Куриные голени с лаймом и кинзой. Условиях пошаговый рецепт с фото

30 Просмотры
Издатель
Маринованная курица в соке лайма и зелени – это ароматно и вкусно. Не используется майонез или сливки, потому блюдо диетическое. Попробуйте рецепт, как приготовить куриные голени с лаймом и кинзой. Нет куриных голеней? Вовсе не беда, используйте куриные крылья, бедра или окорока. Если используете куриные грудки, нарежьте их кусочками, ведь после остывания мясо может быть слишком сухим. Мясо в таком маринаде можно смело приготовить не только в духовке, но и на гриле.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Оливковое масло— 2 Ст. ложки,
Чеснок— 4 Зубчика,
Тмин— 0,5 Чайных ложки,
Соль— По вкусу,
Молотый перец— По вкусу,
Лайм— 2 Штуки,
Кинза — 0,5 Пучка,
Куриные голени— 6 Штук,
Количество порций: 3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Условия приготовления рецепты, Простые классические рецепты, Стол рецепты с фото, Домашние простые рецепты с фото, Быстрый вкусный, Рецепт условиях, Приготовить условиях рецепт с фото, Вкусные домашние рецепты фото, Рецепт приготовления в домашних условиях, Домашний рецепт, Пошаговый фото рецепт, Как сделать домашний рецепт, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепты блюд с фото, Домашних пошаговый рецепт, Вкусный фото, Простые рецепты с фото пошагово, Рецепт пошагово, Рецепты в домашних условиях, Рецепты блюд с фото,
Категория
Маринады
Комментариев нет.