Грибы маринованные с гвоздикой. Условиях пошаговый рецепт с фото

35 Просмотры
Издатель
Грибочки маринуются одни сутки, после чего их смело можно пробовать. Используйте, как закуску или добавляйте в салаты. Легко и вкусно! Смотрите, как приготовить грибы, маринованные с гвоздикой! Для маринования желательно использовать мелкие грибочки, они быстро варятся и очень симпатично смотрятся на столе. Крупные же стоит порезать на 2-4 части, в зависимости от размера. Аромат и вкус гвоздики хорошо слышен, в этот маринад не нужно добавлять лук или чеснок, иначе не будет тех гвоздичных ноток. Пробуйте!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 Грамм,
Вода — 500 Миллилитров,
Соль — 1 Ст. ложка,
Сахар — 1.5 Ст. ложки,
Уксус столовый 9% — 40 Миллилитров,
Лавровый лист — 2 Штуки,
Перец черный горошком — 2-3 Штук,
Перец душистый — 2 Штуки,
Гвоздика — 2 Штуки,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Как приготовить в домашних условиях рецепты, Простые рецепты, Быстрый вкусный, Вкусный рецепт фото, Домашняя рецепт пошагово, Вкусные блюда рецепты с фото, Вкусный фото, Простой вкусный рецепт, Вкусный блюдо рецепт, Домашний рецепт, Рецепты простых блюд, Рецепты блюд с фото, Условиях пошаговый рецепт, Праздничные рецепты, Рецепт классический пошаговый, Вкусные и простые рецепты, Рецепты дня с фото, Рецепты блюд с фото, Простой рецепт, Очень рецепт с фото,
Категория
Маринады
Комментариев нет.