Куриные голени с баклажанами в соево-медовом соусе. Вкусный салат рецепт

19 Просмотры
Издатель
Куриные голени с баклажанами в соево-медовом соусе - блюдо, мимо которого не пройти! Необыкновенно вкусным получается соус, его можно есть и без мяса, например, с макаронами, рисом, картофельным пюре. Для любителей мяса с подливой предлагаю рецепт отличного блюда, которое готовится просто и относительно быстро. В итоге получается замечательное нежное мясо курицы в необыкновенно вкусном соусе из мёда, соевого соуса, томатной пасты и чеснока. Читайте пошаговое сопровождение и я Вам расскажу, как приготовить куриные голени с баклажанами в соусе.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриные голени — 700 Грамм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Мёд — 1 Ст. ложка,
Соевый соус — 3 Ст. ложки,
Томатная паста — 2 Ст. ложки,
Подсолнечное масло — 30 Грамм,
Чеснок — 2 Зубчика,
Баклажан — 1 Штука,
Мука — 2 Ст. ложки,
Соль — 1 Чайная ложка,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Очень вкусный, Очень вкусные домашние рецепты, Рецепты с фото, Простой рецепт, Вкусные домашние рецепты, Свежие рецепты, Приготовить условиях рецепт с фото, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепт как сделать, Самые домашние рецепты, Рецепт классический пошаговый, Видео рецепты, Быстрый рецепт, Рецепты вкусных блюд, Простые рецепты, Рецепты быстрого приготовления, Рецепт под, Простой вкусный,
Категория
Соусы
Комментариев нет.