Куриные голени с баклажанами в соево-медовом соусе. Вкусные и простые рецепты

15 Просмотры
Издатель
Куриные голени с баклажанами в соево-медовом соусе - блюдо, мимо которого не пройти! Необыкновенно вкусным получается соус, его можно есть и без мяса, например, с макаронами, рисом, картофельным пюре. Для любителей мяса с подливой предлагаю рецепт отличного блюда, которое готовится просто и относительно быстро. В итоге получается замечательное нежное мясо курицы в необыкновенно вкусном соусе из мёда, соевого соуса, томатной пасты и чеснока. Читайте пошаговое сопровождение и я Вам расскажу, как приготовить куриные голени с баклажанами в соусе.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриные голени — 700 Грамм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Мёд — 1 Ст. ложка,
Соевый соус — 3 Ст. ложки,
Томатная паста — 2 Ст. ложки,
Подсолнечное масло — 30 Грамм,
Чеснок — 2 Зубчика,
Баклажан — 1 Штука,
Мука — 2 Ст. ложки,
Соль — 1 Чайная ложка,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Очень вкусный, Очень вкусные домашние рецепты, Рецепты с фото, Простой рецепт, Вкусные домашние рецепты, Свежие рецепты, Приготовить условиях рецепт с фото, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепт как сделать,
Категория
Соусы
Комментариев нет.