Куриная печень в кисло-сладком соусе. Рецепты простых блюд

43 Просмотры
Издатель
Куриная печень готовится очень быстро. Если её жарить или тушить слишком долго, она становится резиновой. Поэтому этот рецепт с печенью вполне можно отнести к рецептам быстрого обеда или ужина. Печень очень полезна, хотя отличается специфическим вкусом и приходится по вкусу далеко не всем. Но, если Вы решили приготовить вкусный и достаточно простой обед или ужин, то я настоятельно рекомендую попробовать данный рецепт. Печень получается очень нежной и вкусной! Пробуйте!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриная печень — 500 Грамм,
Томатная паста — 2 Ст. ложки,
Мука — 1Ст. ложек,
Вода — 1/2 Стакана,
Специи — По вкусу,
Укроп — 1Пучков,
Зеленый лук — 1Пучков,
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простой рецепт, Домашние рецепты пошагово с фото, Вкусные рецепты с фото, Блюдо рецепт, Рецепт приготовление, Дома рецепт, Праздничные рецепты с фото, Стол рецепты с фото, Вкусные и простые рецепты, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Стол рецепты с фото, Классические рецепты с фото, Быстрый вкусный, Домашние рецепты с фото приготовить, Пошаговый фото рецепт, Вкусный рецепт фото, Простой вкусный рецепт, Рецепт дня, Классические домашние рецепты, Рецепт классический с фото пошагово,
Категория
Соусы
Комментариев нет.