Куриная грудка в томате и овощной шашлык.Внимание,в апреле провожу розыгрыш,подписывайся учавствуй.

9 Просмотры
Издатель
В апреле у вас есть шанс выиграть 20 евро за детский вопрос.
Подписывайся.нажимай на колокольчик и ты будешь первый.
В перетёртый хрен добавляем чеснок,мёд,соевый соус и перемешиваем.
Куринную грудинку обжариваем и с двух сторон до золотистой корочки и даём немного остыть,далее узким ножом делаем отверстие и заполняем нашей начинкой из хрена,далее выкладываем в форму для запекания.
В другую посуду нарезаем помидоры,томатный сок,соль,различную свежую зелень и измельчаем блендером,далее этим соусом заливаем куринные грудки,поверх крудок укладываем порезанную на шайбы моцареллу ,закрываем алюминеевой фальгой и отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Овощи,баклажан,помидор,лук,грибы,краснаый сладкий перец,режем на шайбы,далее насаживаем на реревянные шампура,заливаем нашим ранее приготовленным соусом,поверх оливковым маслом,солим,перчим,накрываем фольгой и отправляем вслед за куринной грудкой.
По истечению 30 минут снимаем ранее накрытую фольгу с обоих блюд,на овощи посапаем натёртый сыр,можно пластинками,и оба блюда отправляем опять в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита.

Ингредиенты.
1.Куриная грудка 800гр.
2.Помидоры 4шт.покрупнее
3.Томатный сок 300мл.
4.Моцарелла 300гр.
5.Сыр 200гр.
6.Баклажан 1шт.
7.Грибы - 3-4шт.
8.лук -1шт.
9.Красный болгарский перец 1шт.
10.Хрен тёртый 50гр.
11.Петрушка,укроп,кинза по одному маленькому пучку
12.Соль,перец,зира по вкусу
13.Масло для обжарки 50мл.
14.Масло олифковое 50мл.
15.Чеснок 1головка
16.Мёд одна ст.ложка
17.Соевый соус одна ст.ложка

Логотип для канала сделан на сайте https://www.designevo.com/logo-maker/
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.