Кролик в горчичном соусе с коньяком. Вкусные и простые рецепты

14 Просмотры
Издатель
Кролик в горчичном соусе с коньяком — изысканное блюдо. Яркий соус раскрывает вкус своеобразного мяса кролика, превращая его в кулинарный шедевр. Обязательно попробуйте этот рецепт, вам понравиться! Кролик в горчичном соусе с коньяком — отличное блюдо французской кухни. У меня в семье мясо кролика не очень любят, но в таком виде он очень быстро исчезает. Я готовлю кролика довольно редко, в основном на праздничные застолья раз или два в год. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить это изысканное блюдо просто и легко. В рецепте использовались только ножки, но можно взять целого кролика, разделенного на кусочки. Сливочный соус с нежной дижонской горчицей, придает мясу элегантный вкус, а коньяк —
пикантную нотку. Попробуйте этот рецепт, и ваши гости останутся довольны!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Ножки кролика — 4 Штуки,
Дижонская горчица — 200 Грамм,
Сливки 20% — 250 Миллилитров,
Сливочное масло — 50 Грамм,
Коньяк — 30 Миллилитров,
Соль — 1 Чайная ложка,
Розмарин — 1 Чайная ложка,
Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Очень вкусный рецепт, Что приготовить рецепты с фото, Очень домашний рецепт, Праздничный стол, Рецепты быстро и вкусно с фото, Рецепты с фото, Очень вкусный, Пошаговый фото рецепт, Стол рецепты с фото, Рецепты простых блюд, Условиях простой рецепт, Домашние пошаговые фото рецепты, Ужин рецепты, Рецепты быстрого приготовления, Классический рецепт фото, Вкусный салат рецепт, Пошаговые рецепты домашние, Рецепты вкусных блюд, Самые простые рецепты, Блюдо рецепт,
Категория
Соусы
Комментариев нет.