#Крем суп тыквенный#кухня народов мира
Рецепт
700 гр.тыквы, сливочное масло 100 гр. 1 лук репчатый,молоко 400 грамм, воды 400 грамм, сахар 1 ч.лож.с горочькой, соль 0,5 ч.лож. и карри 0,5 ч.ложки.
Тыкву нарезать дольками, положить в каструльку с водой, добавить молока,довести до кипения, подсолить и варить 25 минут.
Лук мелко нарезать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить 1 ч.лож сахара и дожарить до карамельного образования.
Обжаренный лук добавить в тыкву и варить ещё 5 минут
В тыкву добавить 0,5 ч.ложки карри и пробить массу блендером до однородной массы. Добавлять сметану по вкусу.
Рецепт
700 гр.тыквы, сливочное масло 100 гр. 1 лук репчатый,молоко 400 грамм, воды 400 грамм, сахар 1 ч.лож.с горочькой, соль 0,5 ч.лож. и карри 0,5 ч.ложки.
Тыкву нарезать дольками, положить в каструльку с водой, добавить молока,довести до кипения, подсолить и варить 25 минут.
Лук мелко нарезать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить 1 ч.лож сахара и дожарить до карамельного образования.
Обжаренный лук добавить в тыкву и варить ещё 5 минут
В тыкву добавить 0,5 ч.ложки карри и пробить массу блендером до однородной массы. Добавлять сметану по вкусу.
- Категория
- Супы
Комментариев нет.