Крем-суп из шампиньонов

12 Просмотры
Издатель
Нежнейший крем-суп из шампиньонов с гренками , приготовленными на скорую руку.
Осторожно - съедается моментально.
Рецепт успеха гениален и прост.

на 2 литра этого вкуснейшего супа нам понадобится:

Шмапиньоны свежие - 500 г
Лук репчатый - 350 г
Молоко (или сливки) - 500 мл.
Сливки 10% - 100 мл. (для оформления)
Соль, сахар, сливочное масло,перец чёрный, тимьян - на ваш вкус.

В приготовлении крем-супа из шампиньонов есть свои тонкости.
1. Что бы вкус супа был насыщенный - грибы и лук стоит предварительно обжарить.
Экстраактивные вещества при обжарке грибов и лука - раскрывают весь свой потенциал . Обжарка так же даст вам дополнительно - красивый цвет супа. И ещё - обжаренный лук , при последующей варке - теряет неприятный привкус варёного лука.
2. Чтобы вкус был насыщенный - заливайте обжаренные овощи - ХОЛОДНОЙ водой (а не кипятком). Это принцип варки любого бульона , отвара.
3. Варите , после закипания , на максимально медленном огне (томление) и ваш суп будет потрясающе вкусным. Варка бульонов, супов на сильном кипении приводит к замыливанию(замутнению) бульона и появлению привкуса переваренных продуктов.
4.Пробивая блендером суп в пюре - не ленитесь - пробивайте максимально мелко. Даже самый изысканный и гениальный суп из шампиньонов можно испортить крупно-зерновой консистенцией(хотите поверьте, хотите - проверьте).
5.Не делайте сильно густой суп - крем суп из шампиньонов , после приготовления сам по себе густеет ( если сразу весть не съели :)).
6.После приготовления - рекомендую добавлять сливочное масло - оно противодействует появлению сухой плёнке - пенке на поверхности супа.

Приятного аппетита!

ЭПИЗОДЫ, ГЛАВЫ, РАЗДЕЛЫ ВИДЕО:
00:00 - вступление, презентация блюда
00:13 - набор продуктов, рецепт, нарезка грибов и лука
01:08 - приготовление супа, жарка овощей, варка супа, блендерование
06:16 - подача, гренки на скорую руку, оформление блюда

for 2 liters of this delicious soup, we will need:

Fresh champignons-500 g
Onion-350 g
Milk (or cream) - 500 ml.
Cream 10% - 100 ml. (for registration)
Salt, sugar, butter, black pepper, thyme-to your taste.

There are some subtleties in the preparation of cream soup from champignons.
1. To make the taste of the soup rich-mushrooms and onions should be pre-fried.
Extraactive substances when frying mushrooms and onions - reveal their full potential . Roasting will also give you an additional beautiful color of the soup. And also-fried onions, during subsequent cooking - lose the unpleasant taste of boiled onions.
2. To make the taste rich, fill the fried vegetables with COLD water (not boiling water). This is the principle of cooking any broth, broth.
3. Cook, after boiling, on the slowest possible heat (languor) and your soup will be stunningly delicious. Cooking broths, soups at a strong boil leads to the soiling(turbidity) of the broth and the appearance of a taste of overcooked products.
4. Punching the soup in puree with a blender - do not be lazy - punch as finely as possible. Even the most refined and ingenious mushroom soup can be spoiled with a coarse-grain consistency(believe it or not, check it out).
5. Do not make a very thick soup-cream soup of mushrooms, after cooking it thickens by itself ( if you did not eat the news right away :)).
6. After cooking, I recommend adding butter - it counteracts the appearance of a dry film-foam on the surface of the soup.



Bon Appetit!
#кремсупизшампиньонов#простойрецепт#Newcook

Разные звуки на видео, музыка, используем с разрешения:
www.storyblocks.com

Монтируем видео при помощи:
www.movavi.ru

Переводим продукты, снимаем видео - это делаем сами, тут мы спокойно обходимся без помощников.

Спасибо, что обратили внимание на этот рецепт! У нас есть и другие...

Еще, важная информация! Лайки и комментарии под видео возврату и обмену не подлежат!
Категория
Супы
Комментариев нет.