Грибной крем-суп | Крем суп из Шампиньонов | Просто и Вкусно

13 Просмотры
Издатель
Крем суп из Шампиньонов - Грибной крем-суп | Простой рецепт - грибного супа от ПроСто Смак | Простой рецепт крем супа из шампиньонов - Просто и Вкусно. Рецепт от #ФудШоуПроСтоСмак - Простые Рецепты ! Про100 Смак - смотри, готовь и просто наслаждайся!
********************************************************************
Сегодня мы будем готовить очень вкусный грибной крем-суп. Суп приготовленный по этому рецепту – получается невероятно вкусным, как в ресторане и очень простым в приготовлении. Мы покажем свой, на 100% проверенный, вариант приготовления грибного крем-супа который нам очень нравится.
Грибной крем-суп | Крем суп из Шампиньонов | Просто и Вкусно | Грибной суп от ПроСто Смак - Простые рецепты от ПроСто Смак - https://youtu.be/1wxuNi3HmWk
********************************************************************
Как приготовить вкусный грибной крем - суп (простой рецепт от канала ПроСто Смак для вашего праздничного стола)
====================
Простой Рецепт "Крем суп из Шампиньонов" - Грибной крем-суп + ингредиенты:
• ШАМПИНЬОНЫ – 1 КГ.
• ЛУК – 1 ШТ.
• КУРИНЫЙ БУЛЬЙОН – 0,5 Л.
• СЛИВКИ 10% – 200 МЛ.
• СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ - ПУЧ.
• ЧЕСНОК – 2 ЗУБ.
• СОЛЬ, ПЕРЕЦ (ПО ВКУСУ)
• МАСЛО СЛИВОЧНОЕ – 50 ГР.
• МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ – 50 ГР.

Транскрибация видеорецепта - "Грибной крем-суп | Крем суп из Шампиньонов | Просто и Вкусно":
1. Для начала нарезаем мелким кубиком лук и пассеруем его на растительном масле.

2. Пока пассеруется лук – нарезаем, предварительно помытые и очищенные грибы. Лук немножко зарумянился – отправляем его в кастрюльку и кладем туда кусочек сливочного масла.

3. Затем обжариваем грибочки, до готовности жарить не нужно и отправляем к луку. У нас грибочков много, поэтому жарим в три захода.

4. Далее добавляем куриный бульон, если нет бульона, его можно заменить сливками или даже обычной водой. Доводим до кипения и перебиваем все блендером, можно перебить частично, чтобы попадались в супе кусочки грибочков. Если вы использовали куриный бульон, то добавляем к нему еще сливки сливки. Жирность сливок не имеет значения.

5. Солим, перчим по вкусу. По желанию, бросаем 2 зубчика нарубленного чеснока, у нас был замороженный. Доводим до кипения и даем нашему грибному крем-супу 5 минут покипеть.

6. Подавать к столу такой крем-суп можно с кубиками сухариков и нарубленной зеленью, предварительно украсив - несколькими пластинами слегка обжаренных грибочков.

Мы просто уверенны, что Вы, как и мы, полюбите этот грибной крем-суп. Как видите рецепт, действительно, очень простой быстро готовится и главное вкусный!

ПроСто Смак рекомендует этот рецепт- Крем суп из Шампиньонов - нам он очень понравился. Быстро, просто, легко, а самое главное вкусно!
************************************************************************
ПОДПИшись НА #ФудШоуПроСтоСмак ;) У нас очень много простых и вкусных рецептов на самый разный Смак!
Категория
Супы
Комментариев нет.