Сочный и вкусный крем-суп из форели можно приготовить с сезонными овощами. Его можно заправить при подаче сметаной или густым йогуртом любой жирности, майонезом и добавить гренки, сухарики, тосты.
Ингредиенты:
Форель — 250 Грамм; Кабачок — 0,5 Штуки (молодой); Морковь — 1 Штука; Картофель — 2 Штуки; Лук красный — 0,5 Штуки (можно репчатый или зеленый); Соль — 3 Щепотки; Вода горячая — 0,5 Литра; Лавровый лист — 2-3 Штук; Количество порций: 1-2
Ингредиенты:
Форель — 250 Грамм; Кабачок — 0,5 Штуки (молодой); Морковь — 1 Штука; Картофель — 2 Штуки; Лук красный — 0,5 Штуки (можно репчатый или зеленый); Соль — 3 Щепотки; Вода горячая — 0,5 Литра; Лавровый лист — 2-3 Штук; Количество порций: 1-2
- Категория
- Супы
Комментариев нет.