СТЕЙК ФОРЕЛИ в сливочно-чесночном соусе! Лучший рецепт форели! Как приготовить стейк форели.

33 Просмотры
Издатель
СТЕЙК ФОРЕЛИ в сливочно-чесночном соусе! И почему я раньше так не готовила?

✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Стейк форели — 400 гр ( 2 стейка, каждый по 200 гр);
2. Шпинат — 90 гр;
3. Помидор — 1 шт;
4. Чеснок — 3-4 зубчика;
5. Сливки 20% — 200 мл;
6. Сыр — 20 гр;
7. Соль, специи, зелень — по вкусу;


????????‍????ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбку размораживаем при необходимости естественным путём, промываем в холодной воде и просушиваем бумажными полотенцами;
2. Обжариваем стейки с двух сторон по 10 мин без масла, чуть-чуть солим и приправляем;
3. Далее в этой же сковородке обжариваем измельчённые зубчики чеснока и шпинат, не более 2-3 мин;
4. Добавляем к чесноку и шпинату нарезанный кубиками помидор и обжариваем ещё минутки 3;
5. Добавляем в сковородку сливки и натёртый на мелкую тёрку сыр, оставляем на плите до первых пузырьков, соус должен загустеть;
6. Добавляем специи по вкусу к соусу, снимаем с плиты и выкладываем в соус наши стейки;
7. Украшаем по вашему желанию???????? лично я добавляю лимон и веточки тимьяна????????

Стейк форели готов и это не просто вкусно, а БОЖЕСТВЕННО вкусно????


???? Мой инстаграм : https://instagram.com/aleona_gotovit



Мои плейлисты:

1. Напитки ▶️▶️▶️. https://youtube.com/playlist?list=PLPijbua4S1Z8WC7R5QVrFDZtd4zo28gkT
2. Десерты|Выпечка|Тортики▶️▶️▶️ https://youtube.com/playlist?list=PLPijbua4S1Z-Lwg9AGfa45L9McNfuXyrV
3. Рыба|Рыбные блюда▶️▶️▶️ https://youtube.com/playlist?list=PLPijbua4S1Z_EIx_ryMa2O7kpK1G-O6Ie
4. Салаты▶️▶️▶️ https://youtube.com/playlist?list=PLPijbua4S1Z9RDjE0X9MUbks6aCMA4zJC
5. Мясные блюда| Вторые блюда| Перекусы ▶️▶️▶️ https://youtube.com/playlist?list=PLPijbua4S1Z-7X_WAWgMcvTg7pB7ygD5f
6. Запеканки|Сырники|Творожные блюда ▶️▶️▶️ https://youtube.com/playlist?list=PLPijbua4S1Z-HeiVMjIIpdPxKBdSZmjNo

.
.
.
#стейкфорели#стейкфорелирецепт#пппитание#форельрецепт#какприготовитьрыбку#рвбныеблюда#ппеда#полезнаяеда#зож#ешьихудей#простыерецепты#стейксемги
Категория
Соусы
Комментариев нет.