Крем - суп из тыквы | PUMPKIN CREAM SOUP

36 Просмотры
Издатель
Рецепт/Recipe:
✔Сливочное масло - 50-70 гр
✔Тыква очищенная – 500 гр
✔Лук репчатый – 1 шт
✔Морковь – 1 шт
✔Картофель – 2 шт
✔Соль по вкусу
✔Лавровый лист – 2-3 шт
✔Куркума – 1 ст.л.
✔Сливки – 100 мл
✔Кинза - пучок
✔Тыквенные семечки

Лук почистить, крупно порезать и слегка обжарить на сливочном масле в кастрюльке с толстым дном.
Потом добавить крупно порезанную морковку, тыкву, картофель. Залить все водой, чтобы овощи были полностью покрыты. Посолить, положить лавровый лист, добавить куркуму. Дать закипеть и тушить до момента как овощи станут мягкими, минут 15-20. Потом лавровый лист убрать и готовые овощи вместе с бульоном тщательно взбить в пюре в блендере, добавить сливки и перемешать.
Готовый супчик подавать с кинзой и тыквенными семечками.
******************************************************************************
✔ Butter - 50-70 gr
✔Peeled pumpkin - 500 gr
✔ Onions - 1 pc
✔ Carrots - 1 pc
✔ Potatoes - 2 pcs
✔Salt to taste
✔ Bay leaf – 2-3 pcs
✔ Turmeric - 1 tablespoon
✔ Cream - 100 ml
✔Cilane - beam
✔Pumpkin seeds

Peel the onion, chop coarsely and lightly fry in butter in a saucepan with a thick bottom.
Then add coarsely chopped carrots, pumpkin, potatoes. Pour water over everything so that the vegetables are completely covered. Salt, put bay leaf, add turmeric. Let it boil and simmer until the vegetables become soft, about 15-20 minutes. Then remove the bay leaf and thoroughly beat the prepared vegetables together with the broth in a mashed in a blender, add cream and mix.
Serve the prepared soup with cilantro and pumpkin seeds.


#тыквенныйсуп
#тыквенныйкремсуп
#суппюре
#супизтыквы
#pumpkinsoup
Категория
Супы
Комментариев нет.