Крем-суп из молодых кабачков с чесночными крутонами

13 Просмотры
Издатель
Вкусный летний овощной суп из кабачков с чесночными крутонами. Супчик получается очень нежным, а крутоны придают блюду пикантность. Отличный низкокалорийный крем-суп, особенно для тех, кто следит за своей фигурой. Простой рецепт с недорогими ингредиентами и пошаговым приготовлением.

*Ингредиенты для супа
Молодые кабачки - 4-5шт
Морковь крупная- 1шт
Лук ( у меня шалот)-3 шт
Картофель - 3 шт
Зубчик чеснока
Оливковое масло-2 ст. ложки
Сливочное масло-1 ст. ложка
Вода- около 1 л( все зависит от желаемой густоты супа)
Соль по вкусу
Мускатный орех(по желанию)
Зелень петрушки или укропа для украшения блюда

*Ингредиенты для чесночных крутонов
Хлеб -1/2 часть
Зубчик чеснока(измельченный)
Оливковое масло( или то, которое нравится Вам)
Соль по вкусу
Категория
Супы
Комментариев нет.