КРЕМ-СУП ИЗ ЛИСИЧЕК Kantarellikeitto: лесной витамин D

18 Просмотры
Издатель
Друзья, вот моя загадка. Русский, еврей и финн пошли за грибами. Какой гриб взяли все грибники? А вот и не угадали. Чтобы разобраться с лисичками, учимся готовить национальную гордость Финляндии - грибной крем-суп из лисичек Kantarellikeitto. Поверьте: рецепт крем-супа из лисичек намного проще названия. Запасаемся на зиму "солнечным" витамином D, избавляемся от лишнего веса и поднимаем настроение финским крем-супом из лисичек, польза которых признана во всём мире. Для русского лисички дружные, для еврея лисички кошерные... А для финнов лисички - независимые! Почему? Смотрим, готовим и обмениваемся вкусовыми ощущениями от солнечного грибного супа.

ИНГРЕДИТЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:
грибы лисички - 600-700 гр.
сливочное масло - 2 ст.ложки
лук репчатый - 1 луковица
мука - 2 ст.ложки
вода - 500 мл
соевый соус - по вкусу
сливки 30-35% - 200 мл.
тмин горошком - по вкусу
петрушка для украшения
Категория
Супы
Комментариев нет.