Ингредиенты:
Кабачки - 800 г
Сливки - 180 мл 20-30%
Соль/перец
Сливочное масло 40 г
Бекон
Белый хлеб
Растительное масло
Кипяток
Приготовление:
Нарежь кабачки, обжарь на сливочном масле минуты 2. Переложи в кастрюлю, залей кипятком и вари 10 минут. Пробей погружным блендером, а потом влей тёплые сливки. Ещё минуты 2 и можно убирать с огня. Обжарь бекон на сковороде, белый хлеб с солью и растительным маслом.
Можно подавать.
Приятного аппетита!
Кабачки - 800 г
Сливки - 180 мл 20-30%
Соль/перец
Сливочное масло 40 г
Бекон
Белый хлеб
Растительное масло
Кипяток
Приготовление:
Нарежь кабачки, обжарь на сливочном масле минуты 2. Переложи в кастрюлю, залей кипятком и вари 10 минут. Пробей погружным блендером, а потом влей тёплые сливки. Ещё минуты 2 и можно убирать с огня. Обжарь бекон на сковороде, белый хлеб с солью и растительным маслом.
Можно подавать.
Приятного аппетита!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.