Ингредиенты:
Кабачок-1 шт
Картофель - 3-4 шт
Лук - 1 шт
Сливки (10%) - 180 мл
Специи/паприка/сушеный чеснок/соль
Бекон/гренки
Приготовление:
1Очищенный картофель ставим варится на плиту, кабачок промываем и нарезаем на кубики, лук точно также, затем обжариваем на сковороде лук, потом добавляем к нему кабачок, добавляем специи, картофель солим.
2. Постоянно помешиваем кабачки с луком, как только картофель сварился, добавляем к нему кабачки и даём минут 5 покипеть.
3. Затем вливаем сливки комнатной температуры и доводим до кипения, взбиваем все блендером до однородной массы и даём настояться под крышкой.
4. Бекон и гренки обжариваем на сковороде и добавляем к крем-супу.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита друзья
Кабачок-1 шт
Картофель - 3-4 шт
Лук - 1 шт
Сливки (10%) - 180 мл
Специи/паприка/сушеный чеснок/соль
Бекон/гренки
Приготовление:
1Очищенный картофель ставим варится на плиту, кабачок промываем и нарезаем на кубики, лук точно также, затем обжариваем на сковороде лук, потом добавляем к нему кабачок, добавляем специи, картофель солим.
2. Постоянно помешиваем кабачки с луком, как только картофель сварился, добавляем к нему кабачки и даём минут 5 покипеть.
3. Затем вливаем сливки комнатной температуры и доводим до кипения, взбиваем все блендером до однородной массы и даём настояться под крышкой.
4. Бекон и гренки обжариваем на сковороде и добавляем к крем-супу.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита друзья
- Категория
- Супы
Комментариев нет.